[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2번째시즌첫보딩..
회사도재낀체~ 23,24,25일 성우첫보딩을햇네요~ 감개무량~ㅋ
23일오전에는 설질죽엿는데 .. 오후부터는 비가 된장...;;ㅠ
그래도 24일까지 비가안와서..다행.. 24일까지 비왓으면 폐장분위기;;;ㅋ
다행이 비가안와서~ㅋ 나름 잼나게타고왓습니다 ..^ ^;
25일 오후1-3시까지..성우박스밀으신분있으심..쪽지주세요..
사진찍은게있는데 다올릴수가없어서 ..;; 사진드릴게요~ ^^
skxogmlek@nate.com 으로 쪽지주셔두무방..

댓글 '13'

오타

*.229.169.253

멋있다~~~~~내가 누구게요~~~ㅋㅋㅋㅋ

짱야™

*.101.151.97

주먹, 보자기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른손이 이겼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★

【곤】™

*.73.23.215

포스는 십년차인데요. ㅡ.ㅡ;;

슬램파크

*.30.128.28

오우~~ 쥑입니다!!

달룡

*.104.237.125

자세.. 멋집니다...

아이작(rome)

*.88.71.209

와~~~~~~~~~~우 멋지삼~~~~~~~~~`

수염군

*.33.81.125

난 왜 데크가 저렇게 안휘지... ㅡㅡ
ㅋㅋ

ㅇ ㅏ스마

*.142.154.14

'') 시그널 타세요.. ㅋㅋ
근데 데크가 저렇케 안휜다해도.. 잘타시잔아요..ㅡㅡ;

빈대보더

*.138.178.22

맨위에 현경이누나다..ㅋㅋ 태희님멋져용^^

지8

*.116.192.184

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 진짜 멋지십니다

v에라이v

*.101.151.97

아스마님 말처럼 시그널타면 자연스레 데크휩니다..ㅋ
ㅋㅋ오타현경님..ㅋㅋ 빈대보더님은 ㅋㅋ누구징..찾아내야징..ㅋ
수염 ㅡㅡ;;; 난 당신에 손톱도 못미치는거 알면성 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ROXY

*.111.133.2

두번째시즌에.. 넘멋지시네여~~

다귀

*.12.130.173

난 3시즌동안 뭐했노....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )