[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 2월부터 Chicago에서 기거중인 Fighter™ 입니다.
Chicago가 있는 IL주는 겨울에 눈이 많이 오고 추운동네죠..
하지만... 제길슨 산이 없다는거... 대략 낭패
그래도 지난 토요일에 눈이 오길래 Chicago에서 그나마
젤 가깝고 괜찮다는 WI에 있는 Wilmot mountain으로
보드 타러 다녀 왔습니다..
99년 부터 보드를 타기 시작해서 이곳저곳 다녀 보았지만
양지리조트가 그리워지는 보드장은 이번이 처음 이었네요..
아무리 산이 없다고는 하지만 무슨 언덕에다 슬로프를
만들어 놓고, 길이는 한 200m 정도 밖에 안되더라는...ㅡㅜ

임신한 와이프 떼어놓구 Utah로 보드타러 갈 수도 없구
에효.. 좀 있으면 파크라도 개장한다고 하니까..
그때쯤이나 다시 가 봐야 겠네요..

양지보더 여러분... 양지리조트 무쟈게 좋은 곳이예요~^^"

댓글 '7'

숑나간다

*.126.4.46

ㅎㅎㅎ 네~

명만

*.246.85.133

산이 없다능 ㅠ_ㅠ

스르륵@^^@

*.159.249.207

스승님 얼릉 돌아오세효^^

신속통관™

*.135.37.244

ㅋㅋㅋㅋ 넹~^^

유타솔렉.D.K.

*.202.8.54

Utah 몃일전에 폭설와서 대박 눈 좋앗다는거. ㅎㅎ Park City 로 오세요 ㅋㅋ 항상 프로들과 함께 레일에서 놀수 잇어요 ㅎㅎ

바람돌이

*.140.112.26

파크시티 무지 좋던데요..

Fighter ™

*.40.100.5

스르륵... 나도 한국으로 돌아가고 싶다 (__*)
유타솔렉.D.K 님// 지금 Park city에 계신가 보네요... 부러워요 ㅜㅜ
오늘도 Chicago엔 어제 저녁부터 폭설이 내렸는데.. 운전하기만 힘들고 이젠 눈만 보면 짜증난다는....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )