[묻고답하기 이용안내]

BTM WRM라이딩용인가요?

전에 판테라LX탓는데 비교하자면 어떨려나요,,

엮인글 :

킨크

*.36.22.127

사람들의 말에 의하믄 라이딩도 대고 트릭도 된다네요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하우스텐보스 보드복이요~~~~ [3]

보관왁싱 해야하나요? [6]

내구성좋은장갑? [8]

용평 날씨요. [4]

알리 질문들잇께요 고수님들~ [3]

미국으로 발송가능한 톨티사이트어디없나요~? [2]

• BUGATTI

하이원 갈려고 하는데...날씨가 비인데 눈올까요? [5]

역캠 두데크중에 어느게더 말랑할까요? [5]

부츠...사이즈 고민 file [2]

하이원좀갈려고하는데요ㅜ [4]

버튼백팩 파는곳좀 알려주세요~ [1]

이 데크좀 봐주세요 file [4]

와이드모델에 대해 궁금합니다. [1]

• -D C-

버튼 블랙 데님 팬츠 재고 문의? [1]

버튼 블랙 데님 팬츠 재고 문의?

용평 내일 처음가는데 질문좀 [3]

말라뮤트 사이즈 문의합니다. [2]

• redpit

도와주세요... 사이드컷 20m짜리 보드 -_-;; (조공有) file [9]

오피셜/롬에이전트 사이즈 문의합니다!! [4]

xlt+플랫지+릴레이 프로 조합은 어떤가요? [6]