[묻고답하기 이용안내]

어제 처음으로 그트에 입문했습니다.

미친듯이 마구 돌리고 났더니 엄청난 어지럼증과 함께 멀미가 나서 도저히 탈수가 없을정도였어요

근데 꾹 참고 계속 탔음..;;

혹시 저처럼 심한 멀미로 인해 멀미약이나 키미태 붙이고 그트 돌리시는분 계신가요?

혹시 그런분 계싲다면 효과는 좋은가요?

멀미약 추천 바랍니다..

엮인글 :

*.212.7.107

보더 10년차. 이런얘기 첨 들었어요.

*.212.7.107

혹시 머리에 충격받아서 그런건 아니구요?

*.212.7.107

아니면 달팽이관에 문제가 있으신건 아닌지...

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

헐..저만 이런다구요??? ㅠㅠ

말도 안돼..ㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

전정기관에 문제 있어 보입니다.

조심하세요. 어지러우면 무리하지 마시고 쉬세요

보드타다 쓰러지셔서 엠블런스 불러야될지 모릅니다.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

그런가요? ㅠㅠ

아..돌리기 재밌었는데 쉬엄쉬엄하겠습니다~ㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

검사한번 받아보세요

초보보더e

*.40.207.170

나도 그런데.... 그게 문제가 있어서 그런거였어요?

병원가봐야하나 으.... 롤링3바퀴정도하면 어지럽던데

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

ㅠㅠ 우리 검사받아야되나봐요 ㅠㅠ

식상이

*.185.57.74

트릭입문이시면.....원에리 하셨을텐데... 원에리했다고 어지러운건 .. 아니라고 보구요... 전 롤링 3바퀴 하면 1초 흔들 하고 끝인데요. 4바퀴는 어지러워요 ㅋㅋㅋ

전골재료스머프

*.135.206.50

저도 그래요..

쓰리 두번 연속 돌리면 토나올거 같아서 한번 돌리고 한템포 쉬고 돌려요 ㅋㅋ

전골재료스머프

*.135.206.50

나이때문인가 ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

이건 좀 슬프네요 ㅠㅠ

키미케

*.97.37.238

멀미에는 "키미테"가 가장 좋죠.쿄쿄쿄

쩡이서방

*.160.159.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀미약..먹고.. 하기엔 좀..