어제밤 9시경에 스키어와 충돌을 했습니다.
제 기억으론 스키어가 위에서 활강을 하다가
저랑 부딪쳤습니다.
전 무릎에 강한통증을 느꼈고,스키어도 골반통증을 느껴 둘다 페트롤에 실려 의무실로 갔습니다.
경위서를 작성하고,연락처를 주고 받고 헤어졌는데,오늘 통화를 해보니 제가 아는 거랑은 틀리게 얘기하시네요.ㅠ.ㅜ
어제 저랑 부딪치고, 촬영을 하며 타고 계시던,다른 보더와 2차로 충돌을 했습니다.
그분들이 스키어장비도 챙겨주고,페트롤에 신고도 해주셨고요.
나중을 위해, 어제 사고목격하신분들 제발 연락바랍니다.촬영하던 고프로로 사고영상이 있으면 더 감사하구요.
제연락처입니다.010-3802-2038
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

23일 일요일 오후 지산리조트 ..모글코스 [4]

1월14일야간챔피언에서사고목격자찾습니다.

가지말란곳은 드가지 마세요 [7]

• 막쌍

충돌사고 질문드려요~ㅠㅠ [5]

목격자를 찾습니다. [2/2(토) 11:40~12:00, 휘닉스 파크 디지 하... [12]

갈비뼈가... [13]

부상보고서 볼때마다 가슴이 아프네요 [5]

2중 추돌 사고... 조언부탁드려요 [5]

어제 용평 골드에서 격한랜딩 후 후유증... file [8]

angzung2님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

미니키커에서펜스에 랜딩ㅋㅋ [7]

어이없네요 [13]

1월1일 웰팍 브라보에서 오후 4시50분경 출돌사고 목격하신분 찾... [4]

말라뮤트의 비극 [7]

• NACHO

12월23일(일) 하이원 아폴로4번 슬로프 목격자를 찾습니다

보험 장비 보상에 대해서....

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

날아라z1님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

아푸네요ㅠㅠ [4]

하이원..29일 데크 받으려다.... [6]