헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

당첨자 명단

이의수 5536
이정범 5598
정찬용 5220
고영선 8845
임창희 6408
김인철 7282
권혁원 0310
박병선 1119
음강식 0959
박진우 3610
김형섭 1994
김은정 9852
오효경 7221
김영수 0123
장성희 4691
이경성 8996
문성옥 7746
김효경 0929
백인호 8288
조상준 8636
발철근 5659
박중규 5981
김남규 8704
최한나 4999
김요삼 0818
조연주 2374
한선애 2071
홍승연 9870
장은주 8170
홍현아 2966

---- 예비 당첨자 ----

최철원 6774
임현진 7665
김원영 3690
강병두 5909
남지영 7488

당첨 되신 분들 축하드립니다^^

신청하신 분들이 많아 10분 더 뽑았습니다.

공지 사항을 한번 더 숙지하셔서 캠프 일정에 차질이 없도록 협조 부탁드립니다. -시.간.엄.수-

4차 캠프 – 헝그리보더와 함께하는 이상이프로의 파이프클리닉

일시 : 1월 30일(일,1일) - 오전 08:30 시작 16:00 종료

장소 : 성우리조트
대상 인원 : 30명
신청 방법 : 이메일 접수 후 선발
신청 마감 : 1월27일까지(선착순 마감)
강사 : 이상이프로, 전윤걸프로, 윤선우선수

캠프비용:  47,000원(주간리프트권/점심포함),  (성우 시즌권자 15,000)

- 입금 계좌 311-015453-01-041 기업은행 이정석

세부진행일정 :

- 오전 09:30분 집합(유스호스텔 1층) - 빕 지급 -

- 오전 09:30~09:50 BIB 지급 및 간단한 오리엔테이션

- 오후 10:00~12:00 오전강습

- 오후 12:00~13:00 (점심식사)

- 오후 13:00~15:00 오후 강습

- 오후 15:30 강습종료

※ 당첨여부 확인 전에 입금 하신 분들은 환불 해드리겠습니다.

저에게 쪽지로 입금일자/입금자/환불계좌/전화번호 보내주세요

엮인글 :

댓글 '21'

매년삼재

*.216.152.42

와우..추첨 이런거 당첨되본적 처음임..

끙아™

*.170.135.103

탈락 ㅠㅠ

무식한탱크

*.168.59.2

ㅠ.ㅠ 파이프도 독학으로 배워야되는건가....

남군

*.147.11.250

헉;;;

Pisa

*.171.130.221

대기자 1번이군여....................최철원 6774  제발....파이프 강습 받고 싶어여~~

MC빡쎄

*.152.165.29

신청하자마자 입금했었는데.. 이제와서 이름이 없네요 ㅡㅡ 환불은 어떻게 해주실건가요?

에로팬더

*.166.50.181

쪽지드렸습니다~

얀..

*.207.130.159

입금완료 했습니다~

에로팬더

취소자 생겼네요^^ 최철원님 축하합니다~

똥두

*.207.238.85

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비자 4번입니다

제바알 ㅋㅋㅋ

김휘바

*.167.237.183

무작위로 돌린건가요?-_-ㅋ 떠러졌네..

블루~☆

*.244.221.1

어제 입금햇습니다. 발철근아니구 박철근이에요 ㅋㅋ

용평보더40

*.47.192.133

윽 대기자 명단에두 없네요....공지 뜨자 마자 햇는데.....형님두 됐는데....전 꽥......

노세™

*.189.9.173

내일 입금할께요~ 감사합니다. 끝자리 7282 아니고 7285 인데

아리가

*.108.0.102

저두 참가신청했는데. 수신확인해보니까 제 신청서는 읽지도 않았네요 ㅠㅠ 어떻게된거죠?ㅠㅠ

에로팬더

수신확인 믿지 마세요~ 100% 확인 하고 있습니다^^

♡인천오버♡

*.37.27.21

올레~!!!! 짱조아~~~ 하하하 일욜에 만나효~~

에로팬더

부상자 발생으로 2번째 대기자이신 임현진님이 추가 당첨 되셨습니다^^

멋진 우기

*.234.10.73

혹시 결원이 5명 이상 생기면 반드시 연락주시기 바랍니다... 이장욱 bgywgy@hanmail.net

LeO_785030

*.41.91.210

대기자 중 한명인데 혹시 내일이라도 결원생기면 핸드폰문자 보내주실거죠?

성우에서 열심히 파이프질 하느라 헝그리사이트 확인 못할까봐 겁나서요 ㅠㅠ 꼭 듣고 싶은데 아흑

혁재

*.184.157.103

쩝~ 이미지 트레링 하러 보러 가야 할듯. ㅠㅠ.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)