[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 회사들은 워크샵 재충전을 하며 놀러 간다던데..

우리 회사는 회의하고 깨지러 갑니다..ㅠㅠ

오늘도 제가 두건의 사업계획서 발표하는데..ㅠㅠ

한시간동안 정신교육받을 듯 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.150.158.8

일거리 파는 가게 가시는군요.

드리프트턴

*.37.9.78

정신교육 오랫만에 들으니 훈훈하내요 *^^*

엘미나

*.160.59.140

워크샵은 자리 옮긴 술판이던데.. 징짜 시러요

Jekyll

*.168.22.82

단체 술자리의 또다른 이름 아니었나요?

mt 모냥...

junchoone

*.40.233.114

워크샾 걍 집에서 티비나 보는게...,ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 사장 아님 가기 싫어요.., 귀찮으니까...,

눈치 보이니까.., ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.75.243.4

정말 워크를 하러 가는 회사군요...오....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ASKY 는 성우가 진리 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 1

부가티님께서 디아 접속후.. 헝글을 안오시네요... [11]

Vimeo가 미쳤나봅니다. [2]

• clous
  • 추천 수 0

최악의 징크스... ㅠㅠ [45]

실제 배추도사라네요..jpg file [7]

• 이튼1
  • 추천 수 0

드턴님 습격 Day... 사전조사.. [23]

요리대결 프로그램 보시는분? [3]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 5月 29日 (火)

흠...밑에 글보다가.. [5]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

연휴 잘들 보내셨나용? [4]

• 만태123
  • 추천 수 0

ㅎㅎ 무서운 승부욕을 가진 중년남. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 0

오늘은 스켑을 탔습니다. ㅋ file [11]

• clous
  • 추천 수 0

좀 전에 외국남성과 한국여성의 이성교제..... [9]

저 사랑에 빠진거 같습니다... ㅡㅅㅡ file [12]

성형도 아닌 시술때문에 차였어요ㅜㅠ [12]

• ㅅㅅㄴ
  • 추천 수 0

휴일은 명동에서~ [13]

누군 연휴라는데.. 난 뭐임.. [10]

• 파닥
  • 추천 수 0

아... 미안합니다. [16]

• Jekyll
  • 추천 수 0

앗!!! 헝글에서 안보이던게 보여요!!! file [19]

출근!! [10]