대명 베이스이신 .........저희 클럽분이신 44살 분입니다....
클럽 : 대명(진)(상)(보)(더)(스)패밀리
http://cafe.daum.net/JBFOK
보드에 대한 열정이 대단한 분이십니다...아래..동영상 각..3개입니다..편집을 못해서 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

농구인

*.151.152.96

와우!

반질고리

*.148.241.60

뜨억~~~~~~``대단하십니다...정말 44살 맞나여? 쉰을 바라보시는 나이에..? 제가 반성해야할듯....

반질고리

44살분이 저정도시면...그 카페 횐님들은 대체..?? 허허~

쩌업

*.13.22.187

멋져멋져^^

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.227.212.160

마구 돌리시는군요 ㅋㅋ
잘봤습니다^^

쏘갈매냐

*.11.163.128

잘돌리십니다,,,^^*~~

나이가 의심스럽네...

재서기

*.84.62.110

전무주를 베이스로 하는 올해39살 직딩 보더 입니다.ㅎㅎ
항상 어린친구들이 보드 일찍 시작한거 보고 부러워 했었는뎅.. 님 땀시 조나단 큰 위안이 됩니다...^>^
항상 안전 보딩하시구 즐건일만 가득 하시길...

강철

*.182.120.218

대단합니다. ^^*

【DJ GON】™

*.191.37.12

앗! 안녕하세요^^
몸은 괜찮으세요? 로그인 시샵 입니다(--)(__)
흰색 자켓 빨간 바지..대명..ㅎㅎ

저분 직접 뵈었습니다. 유쾌한 일은 아녔지만 서로 보드탄다는 그거 하나로
이해해 주시고, ^^ 그리고 포스가 대단했던 분...ㅎㅎ

그때도 말씀 드렸지만...정말 안믿길 정도로 젊게봤다는.^^

마무리 잘하시고 안전보딩 하세요^^ 대명에서 뵙겠습니다(--)(__) 한수 부탁~!

타쿠미군

*.102.249.88

정말 나이는 숫자에 불과하군요...
열정이 대단하십니다^^

산타구려쓰

아...뭐이런거 올려서 쑥스럽게...감사합니다^^
아직 잘못탑니다.....대명백두건님 어깨넘어보며..열심히 연습중입니다...많은 조언과 지적 부탁드립니다.....
대명오심 아는척 하심...오뎅국물 쏘겠습니다......^^
참...DJ GON 님 방가^^ 횐님들 잘들 계시져?
담시즌엔 한번 뭉쳐서 떼보딩 한번해여......연합으로.....요..우린 이번주 대명 막보딩 갑니다^^
헝글님들~~시즌 막바지 안전보딩들 하세요~~~~

춘천보딩

*.245.156.106

널리 로 돌리시네~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리로도 돌려주세여~
알리가 더 멋있3
암튼 40대 아닌것 같아요 아찌 뻥이죠~^^

루미큐브

*.91.107.80

^^ 존경합니다.. 대단하세요

규니보더

*.100.188.165

헉... 정말루... 40? ㅇ.ㅇ

겐세이짱

*.160.96.178

진정 존경합니다. . 희망을 주시는군요 ^^

더블카빙

*.29.86.135

흐미 전 나이가 들어서 겁이 많은가 했는데 그것도 아니군...... 암튼 대단하네여 ^^
내년은 트릭좀 하고 키커나 들이대야 겠어여 ^^ 즐보딩하세여

엔드륭

*.160.174.222

노즈블런이군요.. 살살하세요 부러지면 붙지도 않아요!!

고무신껌[춘천]

*.38.190.165

대단 ^^b

맹짱!!

*.106.149.176

정말?? 정말??? 난.... oTL

2%모자라네

*.94.90.11

브라보,....

기수님

*.233.75.150

대단하십니다....