작년에 배우고 올해 타보는데 ^^ 자세가 영아닌거 같아서요~~

한수 갈켜 주세요~ ^^
엮인글 :

곰탱보더

*.131.113.167

잘타시네요...

대장곰?!

*.20.194.200

좀더 과감한 업다운이 필요한듯 싶네요, 상체 도 힘이 들어간듯 뻣뻣하구요 작년에 배우고 올해타시는거면 잘타시네요 ^^

피노키오™

*.60.50.2

저 나레이션은....ㅋㅋ

하이쮸

*.150.251.55

여기는 하이원 스키장입니다

★보키★

*.78.202.165

ㅋㅋㅋ 여기는 하이원 스키장입니다~ 쌍큼한 목소리닷~

~천마찌잉~

*.234.89.11

잘 타시네요.^^

미루~♥

*.140.111.221

여기는 하이원 스키장입니다 3 ㅋㅋ

guni

*.250.64.56

학....
현쓰....올리다니..쩝
부럽다 잘타서...힝

데니카스658

*.140.84.143

우선 구력에 비해서 정말 잘타시네요... 우선 망가진 자세가 아니라.. 금방 업글 될수있는 자세을 갖추고 있습니다...
제일 중요한 부분은 토우턴시 엉덩이를 산쪽으로 더 넣어서 프레스를 좀 더 강하게 계속 연습을 하시고 벽에 대고 엉덩이 넣는 연습을 (이미지트래이닝)을 더하시면 더욱 강력한 카빙을 구사할수있습니다. 업자세에서 엣지가 체이징되는 부분에서 약간의 슬립이 생깁니다.. 업에서 오버클로스(엑엣지=엣징체이징지점에서 계곡쪽으로 몸을 기울이는 동작또는 몸을 던지는 동작이죠) 동작을 자신있게 계곡쪽으로 몸을 던지세요.. 순간적으로 넘어가면서 원심력을 이용한 눈이 엣지를 잡아주도록 확실하게 엣지날을 세우세요... 토우턴시 어깨가 산쪽으로 덜들어가서 밑에 보드가 산쪽으로 더 감기지 않으니 좀더 산쪽으로 어께과 팔을 같이 끌어주세요... 자세가 좋아서 계속 구력을 붙이시면 저절로 계속 업글이 가능할수 있다고 보여집니다...

데니카스658

*.140.84.143

조금더 길게 타시는 게 좋을 듯 십습니다..

삘링보더

*.99.212.35

guni... 당신도 잘 타자나... 내가볼때... 현쓰보다... 자세 이뻐... 이뻐... 이뻐... ㅋㅋㅋ
자세도 중요하지만 말야.... 현쓰처럼... 구르는것도 즐기는 자세로...

단순무식11

*.36.21.100

ㅋㅋ..현쓰....잘타네..부러워~~^^