지난 씨즌 말미에 올려서...
못보신 분들이 계실듯하여...
이렇게 다시 올려봅니다...

나름 재밌는 영상이라 생각이 들구요...
용평에서 늘 마냥 즐겁게만 보딩을 하는...
YSB보더들의 동영상입니다...

이미 보신 분들도 계신 중복 영상이지만...
짧은 자막과 음향효과를 넣어봤네요...

그럼 모든 헝글 보더님들...
이번 씨즌도 한분도 빠짐없이 건강하게 나시길 기원합니다..^^
엮인글 :

Stay Hungry

*.219.147.171

배워야 하는 겁니까? 아니면 피해야 합니까? ^^

천마Kim

*.225.84.159

어찌합니까...
어떻게 할까요...ㅋㅋㅋ

쎈세이

*.68.85.176

하하하 재미있게 잘 봤네요~

미미

*.6.62.98

오오오~~ 다 해본거예여~~

양머리마키

*.18.64.3

언제나 봐도 봐도 웃겨~ㅋㅋ 완전 역엣님 3종세트 모음이네..ㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

마지막 기술 어제 구사했습니다..... 전 이제 프로인가요?

아케론

*.70.233.197

마지막 기술을 어제 모르고 성공했는데.. 저렇게 하는 것이었군요..
배우기도 전에 몸이 먼저 익히다니..ㅡ_ㅡ;;

후니~★

*.250.56.14

잘 봤습니다.. 봐두봐두 또 재미있다는..ㅋㅋ :)

고푸로

*.97.235.129

ㅋㅋㅋ안전보딩 하세요 ^^

c32amg

*.134.18.159

글이 참 재밌네요. 편집도 딱딱맞고...ㅎㅎ 잘봤습니다.

투돌보더

*.247.144.146

음...궁극의 필쌀기가 빠졌네요...삼.단.분.리....ㅎㅎ 재밋네요..ㅎㅎ

노경민

*.118.120.50

OTL자세 ㅋㅋㅋㅋ

박형순

*.138.21.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼잇당

조중헌

*.239.177.107

난이미 마스터 했삼

three+

*.235.2.145

어려운 기술들이지만... 의외로 마스터 하신 분들이 국내에 꽤 많이 계신것 같더라구요...ㅋ
아무튼 모두들 들어논 씨즌 보험, 사용할 일이 앞으로도 쭈욱 없으시길요~~~~^^

우리우리호빵

*.203.147.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은 기술 같아요...ㅋㅋ