작년 3월에 찍은동영상입니다.
이후에 한번도 안타다가 다시 보드를 타러 가려합니다.

2년간 독학한 자세라 라이딩을 잘하고 있는지를 모르겠습니다.

보드 동영상및 헝글보드 동영상 보며 연습했는데 고칠점이 많을것 같습니다.

많은 조언 바랍니다.

그럼 안전하고 즐거운 보딩하시기 바랍니다.
엮인글 :

appasionato

*.120.203.125

잘 타시네요~~~
근데 첫번째 동영상에 토턴시 시선을 노즈쪽 바로 아래를 보시는건 의도하신건지 궁금합니다.
힐턴때는 안그러시는것 같은데요.
두번째 동영상은 시선을 첫번째와 반대로 하시구요.

..

*.138.140.246

프레스가 약한듯 싶은데.... (.. )님이 보시기엔 어떤가요?

김일수

*.138.140.193

^^ 잘 타시는데엽! 부러울따름입니다;

날아라가스~!!

*.200.108.22

1,번 정독해서 보았습니다만, 모두가 약간의 숏천을 위한 단계시군요. 무리하시는것은 아니고, 상체의 앵귤레이션과 인클리네이션을 조화시키시면 나머지는 슬롶의 경사를 통하여 해결 되겠다고 느낍니다요.

큰 문제는 없으나, 큰 문제도 있습니다.

LikeButter*

*.54.139.212

인사성 바르시네요;;;ㅎㅎㅎ

NoblesseNomad

*.106.220.149

계속 이대로 가면 조만간 정체기를 만날듯 한데요.

ECOHO

*.113.199.95

엣지 체인지를 할때 상체를 업&다운 하시는데, 상체를 고정하고 턴을 해보세요, 보드의 엣지가 박혀서 돌아갈때 발생하는 반발력을 느끼실 겁니다.(상체를 일으키지 마시고, 반발력으로 업을 만드세요)