0.1t  

오랜만에..동영상올립니다.^^

즐거운 하루 &^^..행복한하루`~~
엮인글 :

찐태^^

*.6.51.212

푸딩이업로드가 않되네요.

웹마보더

*.86.24.104

재밌겠다^^

Wookie

*.252.200.1

멋지시네요~

결코 0.1t으로는 보이지 않으시는데...?

BusTa!!

*.144.221.23

찐태님 쵝오!!!!!!!! 언제 같이타보려나요 ㅠㅠ;;

™루인

*.174.105.135

우와............

안양발차기

*.75.255.110

헠.. 퐈이브~

아라미

*.251.170.130

아주 가볍게 빽파이브를... ㅎㄷㄷ

역시 진태님... 멋져요~

luxurysoo

*.99.132.11

진태님 정말 0.1t맞으세요??

슬픈밴드

*.232.229.139

쩜 재수없삼. 너무 쉽게 하는듯 ㅋ

미친보더-[용래]

*.179.169.139

0.1톤이 누군가햇네여 ㅡㅡ

헝그리부츠

*.155.21.25

이야.. 저랑 비슷한 무게시네요,.ㅋ

짱동

*.36.104.90

ㅋㅋㅋ 멋쨍이 진태님^^

미친보더-[용래]

*.179.169.139

멋쨍이 진태아니죠 돼지진태죠 ㅋㅋ 느린보 장동원씨 ㅋㅋㅋ

초심-初心-

*.16.202.2

와우~~ 찐태님 이런면도 있었군요!! 멋집니다. 아주 사뿐하네요 그냥

찐태^^

*.197.150.208

과찬이십니다..^^..체중이 많이 늘어서 고민입니다.ㅜㅜ

sultaN

*.29.227.52

아놔~~~ 요즘은 이러고 노세요?
키커로 가삼! 키커로...

짱동

*.36.104.102

ㅇㅏ~ 게으름뱅이 용래씨...지금 시비거시는 거죠?! ㄷ ㅣㅈ ㅕ~ 돼지 진태 킥커에서 빨리 보여달라~ㅋ

앤드류

*.217.59.170

0.1톤이면 나보다 더나가네...쳇..ㅋ 빙글빙글~ ㅋㅋ