둘리맘보

*.110.187.22

귀엽네요 ㅋㅋ잘타시는데요^^;;

무한질주보더

*.44.183.138

아 그리운 오투 올해는 하프 안한다 카더니 파이뿌가 황량하네요~

글로리2가 중급으루 되있는데 좀경사 있는 편이라

다른 스키장 비교해서 중상급코스지요

잘타시네여 턴하실때 상체의 움직임을

신경써서 타보시면 실력이 더 늘어날 것 같아여(남 걱정할때가 아닌데 아직 뒷발차기중~)ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

1년차인데 저보다 잘타시네요...

귀여우세요^^

박박사

*.247.145.54

역시 황제보딩

날고싶다.

*.235.48.91

귀여운라이딩 ㅎㅎ

그트하는백곰

*.150.104.71

글로리2는 활강해야 제맛~ ㅎㅎ

나 무지 심심한데

*.148.236.23

참 잘탄다..........ㅋㅋ

한리

*.68.233.202

글2 에서 저도 낙엽없이 내려왔을때의 그 희열이란 ㅠㅠ...

예전에 저도 후기 남긴적이 있죠 머랄까....업그레이드 한 느낌??? 저도 작년 오투 1년차때 그랬어요

오투에서 1년 하시면..

다른 어디서도 잘 타실수 있으십니다.

유리시대

*.205.0.194

황제보딩 부럽습니다

날으는멸취

*.7.4.76

부럽습니다. ㅠㅠ 사람이 않보이다니 ㅠㅠ

뱅뱅™

*.49.159.4

럴수럴수 지나가는데 개미새끼 한마리 읍네요 대박~

전에 오투리조투 콘도 2틀 묵었는데 스키장은 하이원으로 고고싱했었는데

저기도 걍 한번 타볼걸 그랬나봐요.... 저 갔을때도 주말인데 한산하더라는...

추월금지

*.30.95.139

정말 귀엽게 타십니다~~^^