ground trick day from woosub Lee on Vimeo.

그래서 곤지암 형들이랑 트릭하고 놀았어요.
아참. 누나도 한명 있음.
엮인글 :

vanilla

*.129.186.171

너무 다들 스타일 멋지시네요~~ bgm도 너무 좋습니다!!

bgm 좀 가르쳐 주시면감사하겠네요..

so good~

별책부록

*.36.60.42

Monkey Majik - Change 입니다. ^-^

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

오오~진짜 멋지게 잘타시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

트릭말고 진짜할께없죠 ㅠㅠ 근데 트릭이라도잘해야되는데 전 ㅠ크흣

라이토 야가미

*.169.3.200

오 멋지십니다. 굳~ 저는 언제쯤 원에리라도 돌아보나요 ㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아니 !!!! 곤지암 탑 랭커 트릭커들이네요 ㅋㅋㅋ

한 프로 외 메가뽕 트리커들... 보드잘타는 효선님까지.. 방가 방가 ㅎㅎ

에디게레로

*.196.247.204

메가휑 형님들이 간간이 보이군요.

베어스 언능 짐정리해서 곤지암 원정함 가야겠어요.

세미홍

*.126.43.202

ㅋㅋㅋ메가뽕 트릭커들...ㅋㅋㅋ드갈때마다 뵙는분들이시네요...멋지삼 곤지암 사장은 극소심한 에이형이랍니다.

음악도 안틀어줍니다.....정신집중이 안되서 사고가 난다네요

중간슬롭엔 파티션도 쳐주시고 개인적인 사생활을 위해서...ㅋㅋㅋ

애버랜드 슥히장이 허가만 났어도......

유교수*

*.166.14.24

ㅋㅋㅋ 메가휑 ~ 식구들 ...ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

와.......요즘은 정말 돌리냐 못돌리냐가 문제가 아니라 어떻게 돌리냐가 문제같아요~~

멋지시네요 스케일도 커보이궁~

하준수

*.194.163.54

곤지암 탭랭커분들이시네요 ㅎㅎㅎ

darkcom86

*.130.151.221

................. 저건.. 모........... 할말을 잃은... 마냥 부러울 따름입니다...ㅠㅠ 흑흑

SYSTEM

*.228.91.5

아~오~!좋네요~~~~~

2ver

*.115.236.179

다들 멋지세요  :)  다음엔 저도 함께 해욧!ㅎ

[촙보더]

*.76.81.211

멋져멋져~

스컬지스터

*.122.159.195

어느정도 타야 이분들처럼 될 수 잇는거죠? ㅋㅋ 전 아무리 해도 안되네요 ㅠ,.ㅠ

구티간지

*.45.78.7

탑랭커 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데리카스

*.8.205.19

장주형 언제봐두 간지나는뎁셜ㅋ 저 곤지암 안간지 이제얼추3주다되가는데 올해는 진전이없네여...

올시즌접고 내년시즌에 자주뵈러갈게요~ㅋ 곤지암 탑랭커들ㅋㅋ

manji

*.128.161.126

오왕~트릭에 간지가 쩌네욤~ ㅇ ㅏ ~ 탑랭커 ㅋㅋ 나도 곤잠 가고 싶다...ㅠㅠ..