제가 사랑하는 클럽식구들임다~^^

베어스타운에서 즐기시는 모든분들 안전보딩하시구요~이루고자 하는것들....

전부다~~이루시길 바랄께욧~^^ 모두 안전보딩하세요
엮인글 :

영파간판

*.254.198.10

런플라잉?

저도 베이스가 곰말인데

안전보딩하세영~

『러빈』

*.133.163.8

말도많고 탈도많지만 좋은 분들도, 좋은 동우회도 많은 베어스입니다..;;
종종 슬롭에서 마주친 분들도 영상에 보이는듯 하군요.
클럽분들 모두 기억에 남을 멋진 시즌, 안전한 시즌 보내시길 바랍니다.

외계인서비

*.77.91.234

베쑤 분들도 많이 개시내요...^^

저도 베쑤라...ㅌㅋㅋ

현학ol♡

*.120.1.83

첨들어본 동회시넹 ^^ 무궁한 발전 하시길 안전보딩

개울조사

*.41.146.226

가입하고 싶은데 어케해야 하는지요...
이름: 심재윤 , 전번:011-335-1851 , 사무실: 수유리 , 집은: 쌍문동 ,나이: 돼지띠(71)생 좀 많나요..운동을 무자게 좋아한답니다. 지금은 하절기에 골프에 빠져살고 동절기에는 보드에 빠져살고 싶은데 시간이 안나서..평일 야간밖에 안될것 같습니다..그래도 괜찮으면 폰 주세요..^^

녹스

*.142.180.62

클럽싸이월드 주소입니다^^.. target=_blank>http://club.cyworld.com/starhill

형님들 많습니다 ㅎㅎ

샴순이

*.248.4.207

ㅎㅎ베어스에서 타시는분들도 은근히 많으신거 같아요.. 녹스님이 트릭하시다가 손에 금간거 빼고는 아주 분위기 좋은 동호회입니다. 매주 방잡습니다.ㅋㅋ 요즘 저희 클럽 베어스에서 주말마다 방잡고 보딩하고 이거 은근히 잼나네요.. 베어스다니시는분들중에 혼자다니시는분들.. 저희 클럽으로 놀러오세용~

roy..

*.155.9.97

밥먹다 지칠수도 있으니.. 소화제 필수라는거~
이유는 밥먹을라고 준비한 것이.. 닭볶음탕에... 매운갈비찜... 거기다.. 감자탕까정 해서 먹었다눈...

눈온다^^

*.248.224.184

저도 여기가입했어요 베어스는 두번가봤지만 ㅎㅎ 다른횐님들도 많이 만나고싶은데... 다치지마시고 즐보딩하세요^^