[묻고답하기 이용안내]

듀오 블레이드를 구입했습니다. 제가 쓸건 아니지만..

대행구매라 바인딩 나사가없네요..

6mm를 써야한다는데.. 구입처 아시는분 알려주세요..^^

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

6미리는 볼트 길이가 아니라 지름입니다. 보통 일반적으로 M6 16mm 볼트 구입하시면 됩니다.

빵굽는라이더

*.85.69.17

감사합니다^^

CHUBBY

*.221.94.3

보드나사 겁내 많은데....

빵굽는라이더

*.85.69.17

보드 두께가얇아 일반나사 쓰면..데크 베이스가 밀린다고 들었습니다 ㅠㅠ

길이가 짧은건 써야하나요? 어디서 구입해야할지...ㅠㅠ

CHUBBY

*.221.94.3

쪽지 확인해주세요

신봉구

*.162.130.136

일본 데크들이 베이스 두께가 얇아서 그런데 플럭스나 유니온은 그냥 그대로 쓰심 되구요. 버튼 제품도 디스크홀이 요즘 두껍게 나와서 그냥 끼워두 된다고 합니다. 그래서 저두 해봤더니 버튼도 그냥 가능하더군요..

빵굽는라이더

*.85.69.17

감사합니다.^^

guycool

*.180.41.20

지마켓 등에 보면 나사 극 소량으로 판매 하는 곳 아주 많습니다.

나사나# 등등

빵굽는라이더

*.85.69.17

고맙습니다!!

영업대장

*.94.72.115

제가 바인딩 나사를 직접 구로공구상가가서 구입하였습니다.

직접 가시면 스텐나사 소량으로 구매 가능한곳이 있으니 그곳에서 구매하세요 가장 저렵합니다.

아니면 회사별로 나사 별도로 판매하니 1만원정도면 구매 가능합니다.

빵굽는라이더

*.85.69.17

감사합니다 ^^ 구입경로좀 알수있을까요..??

진상보더!

*.140.249.172

일반나사 쓰시구 와셔 끼우시면 됩니다. 학동 토코샵에 개당 500원에 팝니다.

빵굽는라이더

*.85.69.17

감사합니다..^^ 좋은답변