[묻고답하기 이용안내]

키 172cm 

몸무게 72kg 인데

이번시즌 피치못할 사정으로 장비를 못구매해서 ㅠㅠㅠㅠ

아주 옛날에 타던 길이 145짜리 데크를 타려고하는데...

가능할까요..

그냥 스키장가서렌탈을 하는게 나으려나요...ㅠㅠ

엮인글 :

funkyhsc

*.241.154.116

확실히 짧지만 초중급경사 적당한 속도로는 괜찮을거 같아요 트릭 등등

근데 만약 렌탈을 다섯번이상 정도 하실거면 싼거 이월로 사시는거도 괜찮을 듯 하네요~

루키망나뇽

*.62.180.68

145 는 키 159인제여친이타는사이즌데..
탈수야있겟지만 데크 양쪽으로발튀어나오고
아마라이딩이 쉽지않으실겁니다
슬라이딩턴만하시면 뭐..

꼬맹이 보더

*.243.171.8

잘못하면 데크가 부러질수도있겠네요....

마음만은고수

*.226.198.218

한계체중 넘어가면 데크 망가져요...

탁구

*.46.237.149

저랑 스펙같은데요. 저도 장비없이 간적있는데 끝물이라 거의 140짜리 탔어요.. 적응에 시간이 저 걸리는데 아예 못탈정돈 아니였어요

하이하이~

*.106.199.79

장터에 괜찮은거 많이 올라옵니다~ 조금 긴걸로 바꾸심이...