[기타묻고답하기 이용안내]

자게에도 전에 올렸지만

옴니아폰을  줏었습니다.

주인을 찾아주려 하는데

제가 습득한후 연락이 오지 않네요

폰은 잠겨 있고

지금은 배터리도 나가있어서

충전할수도 없는 상태라...시즌방에 옴니아 쓰시는분에게 배터리 충전기좀 빌려서(젠더?)

비번 풀면 연락해서 전해주려 하는데...

답이 없어요...

알려주세요~!!!

엮인글 :

바디 팝

*.173.66.58

편하게..우체국 이용하세요.. 나중에 문화상품권 오천원 ~ 만원 줌...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

피부관련 [1]

아이팟 자동고침 수정 [4]

• mr.kim_

심장이 뛴다 보신분!?!? [9]

• HHH

시리얼포트 있는 노트북 추천좀.... [5]

컴터 비번 설정 기능 질문요. [1]

• 컴터

요즘 토요일 아침에 춘천고속도로 막히나요? [1]

아이폰 차량거치대 문의 이거 아이폰3gs도 사이즈 맞을까요(사진첨부) file [1]

사주,궁합 무시할순 없는건가요?! [13]

영문이력서 질문입니다... 도와주세요~ [2]

• 픠팍

버스카드 - 한장의 카드만 대주세요? [8]

미스터피자 메뉴 추천 해주세요 [11]

자동차 연비..질문이요 .. [7]

의사선생님!! 어떤 과로 가야하나요?? [5]

• 환자

연애 상담입니다.. [5]

광화문에서 선보기 [4]

서울 도시개발 관련. [4]

• GT-R