[묻고답하기 이용안내]

성우리조트 하프파이프 보통 언제까지 탈만한가요?

폭설오거나 해서 정비 하는 날 아니면  매일 오픈하죠?

멀리서 혼자 하프 한번 타볼려고 갈려고 합니다

혹시 그리고 하프 밑쪽에 있던데 밑에서 시즌권 없이 걸어 들어갈 수도 있나요?

엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

월/목은 파이프 정비하는날이고 그외는 오픈할꺼예요~'ㅇ'

아랫쪽에서 걸어올라갈수있지만 파이프부터 파이프 위쪽을로 올라가는 무빙워크 같은거(정확한 이름을 모르겠네용)

안열려있으면 위로 못올라갈꺼 같은데요~

그리고 헬멧 안쓰면 파이프 못들어갑니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노우보드 가방 좀 찾아주세요~

데크백!! [3]

줌포스 많이 늘어나나요? [5]

시즌 강습. 받아보신 분. 계신가요 [8]

시세질문좀 드릴게요` [4]

고글 질문 드립니다~ [3]

데크길이 질문입니다. [3]

보드치 분들을 위한 세미나는 어떨까요? [7]

• guycool

번 마콘 질문드립니다. [1]

소니 액션캠으로 셀카 찍고 싶어요. [9]

스키 왁싱 질문입니다. [6]

보호대세탁 향균처리까지 하고싶으면 세탁소에 맡기나요? [4]

하이원 락커 취소 가능..? [5]

13/14 캐픽스 헬멧 언제 입고 될까요? [1]

nitro T1 wide 데크 [6]

보호대 구할 수 있는곳 [1]

데크관련 여러분들의 선택은?

학동 불친절로 유명한 샵 어디어디 있죠? [25]

보드옷 문의드려요.. file [44]

상체보호대... [4]