[묻고답하기 이용안내]

웅플 상태좀 알려주세요~~

상단은 아직도 닫혀있나요?

킥은 어때요??

아직도 갭 넓고 립은 좁나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰리힐리 콘도 장비 보관 [2]

오늘 지산 오전 어떨까요? [3]

버튼 제네시스 est 토 스트랩 교체 [3]

해머데크 사이즈 질문드립니다 [2]

용평 뉴레드에 모글 만들었는지요? [1]

스텝온 바인딩 체결 질문!!! file [2]

• 자댕

타입알 스텐스 길이 [2]

• 나묘

살로몬 말라뮤트 사이즈 [7]

• 정표

장비 문의 [2]

영남권 분들 알펜시아/용평 가는 셔틀 주말에 잘 운행하나요? [2]

무릎다치고 매일매일 웹캠만보고있습니다.. [5]

야간 셔틀 타고 와서 택시 잘잡히나요? [2]

하이원 특파원 계심꽈~? [3]

지산리조트 맛집 좀 알려주셔요 [3]

부츠 바인딩 사이즈

• 곤쟘

바인딩 바닥 길이를 부츠 바닥과 맞추는게 좋나요?? [2]

노스웨이브 부츠 질문이요 [2]

라방셀 sbx 프로 바인딩 추천바랍니다 [5]

비발디 리프트권 구입 질문이요 [1]

네버썸머 이스트 시승 가능한곳이 있을까요? [1]