[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌권 구매하려고 보니까 무료 시즌버스 탑승 관련해서 이런 내용이 있던데요

"사용자 정보 입력시 선택한 탑승지 외의 탑승지는 무료이용이 불가하며(귀가행도 동일)..."

이걸 진짜 검사해서 못타게 하나요?

서울이랑 수원이랑 왔다갔다하면서 지내는 지라 서울에서 탈때도 있고 수원에서 탈때도 있고 그럴거같은데... ㅡ,.ㅡ;;

지난 시즌 경험자 분들 좀 알려주세요~~

엮인글 :

김포보더

*.17.119.237

시즌권 입력 했는데요

서울/경기 한 탭에 묶여 있어요

서울 경기 외에 타 지방 못탄다는 얘기 같네요

ㅁㅁㅁ

*.23.153.205

아 그런거였군요 ^^;

답변 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

역캡데크 킥커. [2]

• 킥커

11-12 살로몬 오피셜 질문요 [12]

포럼 부츠 어떤가요? [6]

1011 686 리바이스 프린트 자켓 물건 있는곳 보신분?

데크길이 질문이요^^

여자 데크 사이즈 질문요 [4]

• 상민s

부산 동호회 질문입니다..^^ [2]

• ㅠㅠ

데크 차량보관 문제요 ~ [9]

• 상민s

11/12 칼리버 괜찮게 주고 산건가요....;; [7]

12 DC Ply / 11 Nitro Sub zero / 12 Salomon Salvatore Sanchez [5]

아이리스 고글 r-type 렌즈 구매할 수 있는 곳 있나요? [2]

데크 샀는데요! [10]

버튼 데크 이름좀 알려주세여(사진첨부) file [1]

유니온 트릴로지 바인딩 어떤가요? file [1]

• 씽씽

오클리 에어브레이크 Hi yellow+Dark gery VS emerald IRD+VR50 file [4]

버즈런 파이튼 바인딩과 부츠 [8]

제가 인천 사는데 스키장 얼루 다녀야 하나요? [9]

크로우바 디자인 어떤 게 예쁜가요? file [10]

• 나비

데크좀 골라주세요.. 마음속에 너무 많아요..ㅠ [11]

스키장비!!! [2]