필리핀에서 원정오셨어요 끝까지

잼있게봐주세요 ㅎ 어제 비가와서 우울한 스키장풍경이네요.
엮인글 :

So be it!

*.179.133.46

성우 파크 브라더스.. 너무 잘타요..

간지™

*.113.87.122

누나가 해준 쫄면먹었으니 낼은 더 날라봐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지™

백호 아프데!!쫌챙겨!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

백군

*.206.187.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닷컴

*.46.99.16

참나...필리핀 사람이 누군가 했더니...백호하구..영완이네...
성우의 바보형제들... ㅋ
나 용완형~ ^^

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.101.152.123

슬롭스타일로 타시니 정말 멋지십니다!

성우파크 너무 부럽네요~

간지™

용완오빠....영완이 아니고 영환이데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래!!!!!!!!!

강두성

*.132.124.166

니네 아직두 타냐...ㅋㅋ 기태는 왜 말안해...ㅋ

.w.

전 이미지 관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세는염장♡

*.116.186.210

와 정말 잘타신다..............

헝그리부츠

*.155.23.152

기태 실력 많이 좋아지고 있는것 같네...
더욱더 성장해라~
기태화이팅!!!

♡김부장♥

*.102.240.12

ㅋㅋㅋ 재밌네요~~

-steven-

*.41.232.33

오와....토나와.. 이건 또 언제 올린거에요?ㅠ0ㅠ 초상권 침해야... ㅋ 어제도 많이 심심했어요??ㅋ

롬머신

*.183.114.56

나도 저분들 많이봤는데 ㅋㅋ 저는 성우에 파랑바지 허접보더입니다 ㅋ

학ol꼬☆

*.120.1.79

와 ~

양파링

*.238.239.124

ㅇ ㅏ보면서 ㅋㅋ 배꼽빠지는줄알았네 ㅋㅁㅋ

Lime Boarder™

*.142.1.27

나 존나아프다고..알았어~~ ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 타시네요~~^^

.w.

진짜아팠구나 ㅡ.ㅡ;;;

무장보더

*.78.192.182

볼때마다 정말 부러우신 분인데.... 멋지십니다~~

복태

*.189.179.161

장비 사양이 저랑 같으시네요...데니캐스, 플럭스슈퍼타이탄2..전 여자라 46싸이즈 이지만...^^*