찍어줄 사람이 없어 혼자 들고 찍은.. OTL
셀카! -_-;;

백스위치-백스위치-프론트스위치-백180-프론트180

엮인글 :

곤냥이

*.197.148.37

어쩜좋니~~귀여우세욤ㅋㄷ 바람 가르는 남방이랑 지대로 신선한데요..혼자 찍었을 모습 상상하면서 살짝 안구에 습기가..^^;

아노리우스

*.138.157.178

오~~~ 잼나게따 ~ ㅋㅋㅋ 하이원 가면 해봐야겠네요 ㅎ

아노리우스

*.138.157.178

무슨 캠코더 사용하신건지욧?? ㅋ

볼터치

*.153.139.52

담에 지산에서뵈면 제가 찍어드릴께여

저 전문 찍사라 동영상 잘찍어여 ㅋㅋㅋ

가고일~*

*.155.160.39

캠코더가 아니라 디카입니다 --; 구모델 ixy 400
전문찍사님 기대하겠습니다.. 꼭 찍어주세요;

봅슬레이

*.189.232.39

리프트 타고가다 이분 봤는데..첨에는 먼 행위를 하실까 궁금하다가...ㅋㅋㅋ
숫기가 없나부네여 ㅋㅋ
주위사람에게 부탁하지 ㅋㅋ

리군

*.158.66.252

실감나네요 ㅋ 외국의 어느 동영상처럼 삼각대 꽂아서 좀 멀리서 찍으면 진짜 잘나올것 같아요~

『雪技』HanQ

*.144.229.64

형~ 나두 진짜 잘찍어줄수 있는데 ㅋㅋ

anon♥

*.79.212.87

귀여우세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.67

지산이면 리플 !ㅋ

므흣한뱃살

*.143.191.6

ㅎㅎ 제작년 작년시즌에 이러구 마니놀았는데 ㅎㅎㅎㅎ

MC HooNY

*.51.55.136

후후...저도 이럴까 하다가...사진기떨굴까봐..ㅋ

졍♥

*.77.164.125

ㅋㅋㅋㅋ 바람 갈르는 소리 좋아요! ㅋ 마지막에 셀카!!ㅋ 굿~ ㅋㅋ

♨작살♨

*.18.166.9

토닥토닥!!

『악동』유니™

*.151.129.165

와 혼자찍으시니까..속도감이 후덜덜 ㅠㅠ 귀여우시네용

참이슬보더^ε^γ

*.99.30.151

ㅜㅜ 미치셨 ;;;

『Okay』

*.114.22.49

형 지산다니세요?? ㅋㅋㅋㅋ 목욜날 지산갈거같은데 야간에 ㅋ
오시면 연락주세요:ㅇ

이쁜언니

*.235.15.7

ㅋㅋㅋ 가고일님...저 트릭 가르쳐 준다더니 혼자서 저러고 계셨군요..ㅋㅋㅋ말씀을 하시징...

때굴

*.39.227.2

ㅋㅋ얼굴만 나와서 뭘 하는지 모르겠다. ㅋ
그래도 나름 잘 나왔는걸... !

왕달

*.80.41.79

와우~ 마치 제가 타고있는기분~~ ^^ 직접 라이딩한것처럼 스피드가 느껴지네여~~

에어뽀드

*.216.105.22

혼자서 좋탄다~~ㅋㅋ

로즈★

*.121.47.32

와...바람가르는소리가.......乃~