후 기절....

동영상찍은 울동호회 시샾형은 랜딩잡고 장난 치는줄알았답니다

시샾:으하하하 괜찮아? 괜찮아??

씨밀레:................................

엮인글 :

whiteboarder

*.233.108.100

ㅜㅜ 조심해서타세용..

랄프로렌

*.211.16.202

헐... 어디어디 다치셨나요?

에비수보이

*.103.175.208

기절하셨어요?

laforlia

*.39.187.254

그 다치신게 이거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에후 조심하셔야죠~~

씨밀레

*.171.136.50

다친곳은 얼굴에 살짝 스크라치...단기기억상실정도? 워낙 돌머리라 -_-^

달려라옵돌이

*.16.31.67

헉 ㄷㄷㄷㄷ

다야

*.76.78.120

으악...이 동영상이 구나...갱장해...
정말 안 괜찮아 보인다...정말 기절 했었나벼... ㅠ_ㅠ
밀레군 건강하게만 자라다오~~!!

고니™

*.204.200.179

숨안쉬는듯 한데요-.-;

이쁜언니

*.235.15.7

자동반사 어휘.......오또케......

미친퇵끼

*.57.166.53

절때...안 괜찮으실듯...

제파

*.29.183.228

헐....

maising

*.159.157.85

오겡끼 데스까????????ㅋ

피드GO~

*.63.149.88

큰 부상아니겠죠?

영파간판

*.211.60.41

이야...

저라면 절대못웃어요 ㅠㅠ

KoKo

*.102.50.14

와 진짜 아프겠다...

헝글CSI

*.237.112.118

냅다 달려가야지 카메라 계속 들이대고 웃고있으시네연....
사실,
저러다 큰일 일어나도 상관할 사람도 아니겠지만

씨밀레

*.171.136.48

'')제가 저런장난을 잘하거든요..오해마세요 양치기소년 씨밀레 였습니다 ㅠㅠ

HUGO!

*.28.6.11

웃음은 나중에 괜찮은지 확인후 웃어도 될텐데요 ^^;

추워져라

*.87.60.94

^^ 잼있었겠다~~ 시즌아직접지말아~~^^ 아직 마~~니~~ 남았쓰 아찌??^^ㅋ

타블로™

*.106.73.59

워워.....나랑 같은 경험을.........짐 3주째 머리가 의 통증이 온다는....

안양발차기

*.75.255.110

아이고... 갠찬으세요??

**션**

*.98.165.238

크헉... 아푸겠다.. 근데 지산 슬로프도 시즌말이되니 군데군데 물웅덩이로 추정되는 부분이 많이 보이네요.

《쭈~♡》

*.132.108.136

ㄷㄷㄷ 조심하세요.

검은첼로

*.52.113.208

아우.... ㄷㄷㄷ
조심 하세요~~~
근데 저 키커는 갭이 얼마나 되는건가요???

지금만지러갑니다

*.144.226.8

아~~괜찮아 하는데~~메아리 들린다 ...

피그렐라

*.62.244.33

혹시 3월 1일이 아닌가요? 그날도 이렇게 랜딩하시분 계시던데.. 조심하세요~ 킥커한방이라는 그말이...
저도 킥커에서 한방으로 팔부러진기억이..ㅋ
안전보딩하세요^^

보스

*.201.233.127

속력 장난 아닌뎅...
아프시겠당...ㅠㅠ

꿈의 보더

*.46.5.42

정말 아프시겠다.
다 멋지셨는데 담엔 더 조심해서 타세요.

★보키★

*.78.202.153

찍으시던분 웃음소리..^^;

괜찮아<<라고 물어보시는게....
진심이셨나요?^^;
조심히 타세요~

프리그

*.140.167.6

정말 아프시겟따..... 괜찮으신가용 ~

규니보더

*.100.188.165

살벌하네여.. --;; 안다쳐서 다행이네여..

쎄묘

*.229.5.199

워;;;킥커 갭이 얼마나 되길래... 정녕 저렇게 위에서 부터 쏴야되는건가요?-ㅁ-;;ㄷㄷㄷ

씨밀레

*.171.136.48

이날 습설이어서 중간으로 오면 립을 벗어나지를 못해서 저렇게쐈더니 ...너무쐈네요 ㅠㅠ

volcomsnow

*.11.97.177

9미터 정도 되죠

핑크보더

*.247.59.219

캬~~ 안파프시나여~~ㅠ

우성 ★앤썸★

*.101.204.49

워워~ 안전 보딩하세여~ 남은 시즌~~

王토야

*.248.101.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 사려 제발 ~~ 토욜날 보쟈 형

Running9

*.187.193.48

헐.ㅠ0ㅠ 웃었던 놈입니당.ㅠㅠ슬립나서 넘어져서 장난치는줄았어요 ㅠ0ㅠ응답없길래 데크로 키커 막고 바로 달려갔어요~
상훈아 토욜날 보장 ㅋㅋㅋ

헝가리보더

*.77.153.158

안전보딩~!!

묵오칠구

*.245.188.110

ㅎㅎㅎ 죽지마라요 ㅋㅋ