-0- 또 가고 싶군요..
엮인글 :

보스

*.201.233.127

부러워여......ㅡ.,ㅡ

★나이트로★

*.117.231.149

저런 설질이 있긴 있구나..쩝-_-;';

보더한재

*.64.206.194

이런곳에 원정가면 몇일에 얼마정도 들어요 -_-?

★보키★

*.78.202.153

여긴 그냥 슬로프네요...
오프코스 한번 맞봤더니 ㅋㅋㅋ
또 핫코다랑 다른느낌이 있네요~ 즐거워보여요^^

참치보더

*.6.34.171

2006년 4월에 갔었는데 감회가 새롭군요 슬로프 넘 좋고 곤돌라에서 내리면 종탑이 있는데 거기에 4미터라는 표시 있더라고요 넘 놀랬었는데 그리고 설질 또한 예술입니다 (4월은 아니고) 또가고픈데 아쉬버라 그리고 거기에 있는 호텔직원분들도 넘 친절하시고 아고고 가고파라 ...

미친스키

*.51.162.233

저도 작년 4월에 갔었더랬지요. 꼭대기에 있는 그 종이 여름에는 칠 수 없다죠?

이쁜언니

*.236.212.27

ㅋㅋㅋ 미치겠다...원정 또갔어요?? 누군지 모르시죠?
후라노에서 밤에 같이 술마셨던 사람입니다. 쿄쿄쿄....

이쁜언니

*.236.212.27

진짜 희안한 인연이네..일본가서 만나고 이번시즌 휘팍 딱 한번 갔는데 휘팍에서 만나고..
고글 다 쓰고 있어도 딱 폼 보니 낯이 있두만.. ㅋㅋㅋ

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.201

보스님// 한번 가 볼만합니다..

나이트로님// 정설했는데도 약간 푹신푹신해요..

보더한재님// 저희는 단체로 가서.. 3박4일 패키지(리프트불포함)는 (현)63만원입니다.. 그런데 (샷뽀르 관광+온천)까지 포함해서 갔기 때문에 경비가 대충 90여만원 쓴거 같군요..

보키님// 파우더에서도 라이딩했는데.. 촬영한 것이 잘 안나와서.. 편집할 때 뺏어요..

참치보더님// 슬로프 다양하고 엄청 크죠.. 전 키로로 한번 국제스키장 한번 갔어요.. 설질은 (-_-)=b

미친스키님// 거긴 설질이 4월까지는 좋을 꺼 같더라구요..

이쁜언니님// 방가워요.. 후라노에서 같이 보딩했던.. 그 때 한국사람 별로 없어서 엄청 반가웠어요.. 다음 시즌도 만날 수 있겠죠?? ^^

RRRRR

*.51.192.209

배경음악 제목 좀 알려주세요!

DandyBoarder

*.38.114.46

이배경음악이 뭔가요??노래좋다.

나보갈

*.83.223.253

나두 가고파~ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.142.109.71

나두 나온다 ㅎㅎㅎ 또가고 싶옹 ㅎㅎㅎ너무 즐거웟던 우리들이엇습니다.