엄마찾아 양촌리

*.132.85.101

스키어 괴롭히네요....;;;;

RedRabbit™

*.54.117.186

스키어 아주머니 화 많이 나신듯...

†손화이트™

*.50.63.252

화내시면 몸에 회롭습니다..ㅋ
T바 자빠링 하시길..

BackCom

*.79.55.246

ㅋㅋ스키어 웃기다 오랜만에 동영상보니깐좋네요

날개

*.201.17.197

.....제가보기엔 보더분이 잘못하신행동으로 보이는데....

王토야

*.178.8.146

아주머니 귀여우신데여?

*.86.73.79

주인공들 개념은 없네요

류노스케

*.41.145.27

ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.26.43

ㅋㅋ 스키아주머니 시원하시겠당.ㅋㅋ

스펜서

*.5.201.199

비디오를 보면 티바 타고 올라가는 스키어에게 고의적으로 눈을 차서 눈벼락 맞히는 장면이 4번 나오는데 양아치가 따로 있는게 아니죠.
리플들을 보면 따라할 사람 생길 것 같군요. 흠...

아코

*.100.45.43

우와~ㅋㅋ

오빠달료99

*.121.35.72

실제 슬로프에서 저러고다니면 욕먹졍 ㅡ,.ㅡ

리얼뛰케

*.235.51.177

중간에 키커 등렌딩 ;;;;

시민회장

*.169.64.45

그냥 개념없는 양아치쉐리들 갖구만

mrflow

*.149.154.210

ㅋㅋ그나저나 안띠오띠는 점점 스타일리쉬해지네요(옷말고 기술이..ㅋ)

기동건담

*.232.186.39

저GR들을 하니 보더들이 욕을먹는겁니다.....DOG 양아뤼 같은것들......
잘타면 뭐하나....위쪽 손화이트??<---이양반 댓글이 더 황당함...초딩인가???