18일 토요일 오전 대명이구요..
슬롭은 설탕, 방부제, 모래... 그것두 모자라서 반딩두 끊어지구..
할 수 없이 오른쪽 발꼬락 부근 철사로 묶구 탔습니다.. ㅋㅋ
이럴때 메롱이라고 하는건가요?!
암튼 멀리서 갔는데 돈두 아깝구 해서리 그런 와중에 열씨미 타구 왔습니다..
첨 찍어본건데 완존 독학이라..
넘 짧지만 자세 조언점 부탁 드립니다..

http://blog.naver.com/lesokw1234/50001930243

직접 볼 수 있게 링크 걸었었는데 나왔다 안 나왔다 하네여..
다시 블로그에 있는것 링크 했습니다..
엮인글 :

맛간

*.114.22.66

혹시 반딩 버리는거 있으면 걍 주실분? 장비중 반딩이(02/03) 젤 새겨였는뎅..

근사마

*.147.159.97

몰 보라는건지 완전 메롱이네..........

타조

*.51.210.160

ㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

단순왕국단순왕

*.86.110.193

헐~~~

동장군™

*.143.178.42

ㅋㅋ