하하하

언제나 봐도 웃기다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

ㅊㅍ이양

*.149.140.142

ㅋㅋ보자 마자 웃었습니다^^

Shorty

*.109.157.228

형이야
오해하지말구 들어~~
너 영범이 동상 선중이쥐?? ㅋㅋ
잘 돌리는걸 올리지 응?

Balto

*.188.188.99

오~ 날렵하게 굴러일어나시네요,,ㅎㅎ

아이작(rome)

*.163.96.180

ㅈㅅ 합니다,,,,웃깁니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 ,꽈당 넘어지셔서,,ㅋㅋㅋ 혹시 연출아닌가요? 열 잘타실꺼 같은데,,,,,,^^

shawty

*.109.157.228

저분 첫시즌이세요...원래 잘타세요..ㅎㅎㅎ 재밌으라고 올리신듯.

Nitrd

*.224.128.14

흠...등플립이당

신군

*.229.170.134

저 앉아있는 자세가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 앉아서 쳐다보는 자세;

알사마

*.209.22.56

찍는 분이 웃는바람에 따라웃었네요 ㅎㅎ

『쎄발이』

*.77.194.171

버터투오펙식스빽사이드 180 인듯 ㅋ

신이내린자빠링

*.114.22.66

혹시 데크가 neversummer 04-05 evo인가요?

광란의야생마

*.74.26.111

데크 산타크루즈 껀데...
한시즌제 쓰지만 모델명도 모른다는...
아는 아저씨한테 사게 구했더니...

보헤

*.125.220.67

화장실이 급하셨나...?
거서 자세를 ㅋㅋㅋㅋ
멋져요....ㅋㅋㅋㅋ

어리한

*.110.171.174

노즈프레스.. 다음은 360이시군요.. 엉덩이 어깨 머리로.. ^^*

열씨니

*.34.169.77

아질투나~
난 세번째 시즌인데
왜 360을 겨우 깔짝대지
우씨~~
ㅋㅋㅋ 저이제 고1인데요 이번시즌 끝으로 고3 겨울방학 시즌에 컴백함다!
잊지말아주세요 잊히기 싫다는 ㅋ