아는 형님이십니다!

촬영한진 좀됐는데~ 저혼자 가끔 보다보니 스키니입고 뭔가 스타일난다 싶어서 헝글분들은 어떠신가 하고 올려봅니다^^;;;

아직은 깽스탈이 대세?지만...스키니도 뭔가 스타일리쉬 하지않나요?ㅎㅎㅎ

아니라면...죄송합니다!!!^^

그래도 악플보단 따뜻한댓글 필요로 합니다!

형님 상처받으실수도...^^

엮인글 :

Z I N O

*.137.45.33

스키니 입어보진 않았지만 이쁘긴 하네요...쫌...쫌...여성 스럽기도 하구 ㅋㅋ

긍데 넘 붙게 입으면 다리는 잘 접히는지 궁금하네요~~

SYSTEM

*.41.149.182

보기엔 불편해보이는데~ 보호대 착용을 못할뿐이지...움직이는데는 크게 불편하지 않다고 하시네요^^ㅎㅎ

호쟌

*.49.126.193

멋있습니다~

SYSTEM

좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

역엣지♥

*.17.218.58

불편해보이긴 하지만

그 속에 또 멋이 있네요

저같은 몸매는 안될듯 ㅎ

SYSTEM

ㅎㅎㅎ저도 누가 공짜로 준다고해도 못입는 저질몸매ㅡㅜ

좋게봐주셔서 감사합니다^^

안녕뽀도도

*.68.10.66

워우~ 간지나는데요 ㅋㅋ

나름 느낌있고 스타일 있는데요

라이딩도 정말 잘하시고 역시 고수아니면 저런거입으면 안될거 같네요 ㅋㅋ

요즘 다들 힙필이라 이런 스타일도 나쁘지 않네요

SYSTEM

*.155.34.95

그러게요~ 뭔가 독특하니깐 또다른 매력이 느껴졌어요!!ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감솨합니다^^

★사쿠라★

*.209.101.74

오~~ 간지나네요....뭔가 깔끔하고 세련되보이는느낌.....팔만살짝정리하면..더 간지나실듯 .ㅋ