아직 군복무중인데..
저번 외박때 스키장온놈 입니다..
힘이넘치죠? ㅋ
성우 첼린지 ->델타 에서의 라이딩!

출처 - 강북직클

http://www.diodeo.com/jysysbc/000360656
엮인글 :

peaceB

*.237.164.249

정말 대단하다는 말밖에...^^ 챌린져상급자에서 내려오기가 만만찮은데.. 잘 타시네요.. 상급자의 라이딩은 위험을 줄이기 위해서 최대한 낮은 자세로 내려오는데...잘 타시네요.

Mr.ltd

*.90.24.173

잘타시네요. 근데 좀 위험한 장면들이 많이 연출되네요. 어린아이도 있고 그리 실력이 좋아보이지 않는 여성스키어도
있었고.

새가되고싶은자

*.239.86.188

신나고 역동적인데요 잘타시고요 그런데 결정타로 뒷발차기 간혹 보이네요

레몽레인

*.110.179.22

전에 봤던 기억이 나네요..스타일이 눈에 익은 듯하네요..0304년도..아마도
스타일로 타셨던 .초급 코스에서.. 그분인 줄은 잘 모르지만.. 그 분이라면 실력이 많이
향상이 되었다는 ...

빵빵맨

*.209.10.221

난 이분 알파인타는줄알았네...프리스타일 저렇게 타면 별루 자세안나오던데...그냥..제생각입니다

날곰

*.167.13.177

위험한상황도 없고, 저리타는사람한테 뒷발차기가 보인다니...
알파인으로 상급에서 저리편하게 타는사람들 보기힘들죠.

CoolLee

*.247.145.53

오홋.. 정말 잘 타시네요..

첼린져에서 자신있게 저런 카빙으로 하기엔 정말 .. 힘들죠... ^^
눈이 좋아 더욱 자신있게 하신거 같네요... 언제 눈좋을 때 저래 해보나... -.,-;;;

쉬트롬

*.29.144.46

오~우!구뜨!!!! 정말 잘 타십니다..상급슬로프에선 저렇게 타는게 정답입니다..
턴반경도 크고 날도 잘 박네요(?)..당신을 카시레벨4로 임명합니다..
카시레벨4동영상에 나오는 라이더와 거의 똑같습니다..
아니 제가 보기엔 님이 훠~~얼 났습니다..즐보딩 하세요..

홍대빗자루™

*.232.26.134

와우!! 멋지십니다~

레몽레인

*.110.179.22

첼린지 코스 제가 0304 년도에 저기서 숏 턴을 쳐던..아니 와리가리 턴을 했던 기억이..
아마도 목숨 걸고 탔던 기억이 피클질 하면 가능하다는..

쭈압

*.232.180.66

이녀석 페이키라이딩을 540한다고 대충탄거같지만..요정도 만큼만 탔으면..ㅋㅋ
무튼 제대후에 기대가 되는놈입니다..ㅋ

레몽레인님 - 자기가 그러더군요~ 03-04시즌에 젤많이 늘은거 같다고;
숏턴으로 해보라니까 말년이라고 몸사리더군요 ㅎ

Mr.ltd

*.90.24.173

위험한 장면 분명히 있습니다 날곰님.

라이딩하는 본인에게는 위협적으로 느껴지지 않을수도 있지만

빠른속도로 뒤에서 다가와서 바로 옆을 기문타듯이 빠져나가는 스키어나 보더는 그 행위를 당하는 사람에게

상당히 위협적입니다. 그것도 초등학교 저학년쯤되보이는 어린이 옆을 그런식으로 스쳐지나가는것은 누가봐도

모범적인 행위는 아니겠죠. 동영상의 라이딩 주인공 정도의 실력이라면 충분히 사고 안나고 빠져나갈수있겠죠.

그러나 실수는 세계 랭킹 1~2위들도 합니다. 자만하지 맙시다.

Mr.ltd

*.90.24.173

그리고 알파인도 아닙니다.

빽가♂백프로-!

*.230.145.156

알파인 아니네요.. 자세를보고 알파인이 신줄..^^

안전보딩요~

날곰

*.167.13.177

MR.ltd 알파인타시는 분들이 상급에서 저리 편하게 타시는분들 뵙기 힘들다 했지 언제 내가 알파인이라 했나요..
제가 볼땐 사람없는곳에서 아주 안전하게 타시는것 같네요.

동장군™

*.143.178.42

트릭기술이 궁금해여~

Stay Hungry

*.75.80.141

잘타시네요.. 간만에 좋은 구경합니다. 한편으론 자극이 되네요... 얼릉 페이키 라이딩이 되어야 하는뎁.. 부럽삼

Mr.ltd

*.90.24.173

그뜻이었나요? 아무리봐도 원문에는 알파인으로 착각하는 말투인데... 아니라면 하는수없죠.

그리고 내가 언제 붐비는 슬롭이라했나요? 그리 붐비지도 않는데 어린아이 바로 옆을 그리 스치듯이 지나가는

이유는???????? 안전하게 타기 위해서????????

안전하게 탄다함은..... 위의 동여상과같이 어린아이가 근접한 거리에 있을때는 속도를 줄이고 멀리 우회하거나

정지하는게 안전한겁니다. 초급자나 위험요소를 근소한 차이로 스쳐지나가는 것이 안전이 아니구요... 똑바로좀 압시다.

날곰

*.167.1.204

화면거리랑 실제거리랑 확실히 보세요. 첫번째스키어경우 이미 힐턴이 들어가서 최소 5미터 이상 뒤로돌아서 갔구요

꼬맹이 경우도 꼬맹이가 넘어지가 자기가 달리다 넘어져도 아무 이상없을 턴반경인데요.

그럼 님은 지금 본동영상이 위험하다면 평소라이딩이라도 할수 있으신가요?

ER

*.96.157.21

잘 타시네요. 조금만 더 조심해주신다면 좋겠네요..

JIN™

*.209.206.127

잘타시네여...

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.50.242

저런 경사에서 어떻게 타라는건지..
상급코스에 위험하게 앉아 있는 초보분(?)이 문제 인것 같은데요..
라이딩 하신분은 나름대로.. 시야확보를 하셔가며 라이딩 하시는 걸로 보입니다.