아이스댄싱 경기중 옷을 하나하나 벗는 선수.어머!

보드와 상관없지만..^^

재미있는 동영상 있어서 올려드려요

이번동계 올림픽 팬서비스 인듯 하네요.^^

즐겁게 끝까지 보시공.ㅋㅋ 리플 기대하겠습니다.ㅋ
엮인글 :

강서에산다

*.118.250.44

대박 진짜 웃기네요 실력도 상당한듯... 겁나 재미있네요

역삼동호랑이

*.233.79.110

쇼맨십이 있네요 ㅋㅋ

보더SSONG

*.236.108.190

멋진데요?^^

지나니

*.73.95.214

2001년 무슨 챔피온쉽이라고 써있는데요... -_-;;

지나니

*.73.95.214

2001년 월드 피겨 스케이팅 챔피온쉽이라고 써있네요... 근데 이거 팝업차단해놨는데도 뭔가 팝업되는게 영 찝찝... oTL

도날드미키

*.40.25.214

굿~~~~~~~~

씨밀레

*.80.114.193

실력 외모 쇼맨쉽까지 야~~ 죽음이네요~

았싸보더^^

*.192.54.108

ㅎㅎㅎ 처음에 근육보고 조금 당황했네요^^ 진짜 근육이 아니고 위에 입은거네요 ㅎㅎㅎ

의뭉

*.19.213.223

브라보.. 대단한 시도.. 아마도 그 바닥에서는 신선한 충격 아니였을까 생각되네요.

fizz

*.73.127.117

잼나게봤습니다,,근데 노래 제목아시는 제목좀알려주세요~~

신군

*.229.170.134

근육 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

역삼동호랑이

*.233.79.110

sex bomb

★부라보!!!★

*.187.34.81

이번 토리노에서 금메달 딴 예브게니 플루첸코네요 보통 올림픽이나 선수권에서 우승한 선수들이 이런 시범경기를 많이하죠 체조도 일명 갈라쇼라고 올림픽중간에 시범경기를 하죠

아싸가어리~

*.143.23.163

펀게로 숑숑~

리얼뛰케

*.232.109.248

재밌게 잘 봤습니다 ^^

댕기동자

*.143.196.34

ㅎㅎㅎ 간지당~^^*

jangjaehyung

*.117.73.14

지대로 재밌네영^^첨엔 진짜 몸인줄 알았음..ㅋㅋ

오방 언잉크...

*.142.230.140

멋진 남자네요
^^

Ctrl+F5

*.215.163.153

ㅋㅋㅋ 잼나네요...

빠스텅슬랩

*.209.18.184

센스 넘치는 남정네네요 ㅋ
즐겁게 봣씁니다 ㅋㅋ

달려라옵돌이

*.221.188.80

모두 하나되어 ㅋㅋㅋ

동장군™

*.143.178.42

금빤쭈닷~

필리핀유덕화

*.144.230.90

펀게에 올려주셨으면.. 제 위치를 찾아간건데여..
영상은 재미 있는데... 있어야 할곳이 여기가 아닌게 아쉽네여..^^

부웅날라~♡

*.117.3.142

오~ 대박 잘돌리네요 ㅋㅋ 노즈블런 1080정도는되겠어요 -_-ㅋ

쇼군57

*.75.74.21

푸하하하 제미있는 동영상 무쟈게 잘봤습니다.~~

『∧┣心2™』

*.126.149.131

재밌는 영상이네요~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

장갱

*.248.201.49

끼 지대다ㅋㅋㅋ

=vanilla queen=

*.150.34.43