[묻고답하기 이용안내]

k2나 라이드 포럼 중에서 하드한 바인딩 추천좀 해주세요!!

위에 브랜드가 유니온처럼 디스크구멍이 정해진게 아니고 11자로 되어있어서 정교한 셋팅이 가능한듯!!

엣지를 마니 세우다보니 정교한셋팅이 필요하더라구요!!

그외 다른바인딩도 추천 받아요!!

아!!버튼바인딩은 하드한게 머가 있나요??

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

DC 부츠 에어펌프가 고장 났는데 어디서 수리를 받을 수 있을까요? [1]

장비 선정 도와주세요~ ㅜㅜ [2]

• 빈폴

바인딩부츠 사이즈질문 [2]

1112 드레곤 선글라스 구매관련 질문입니다 [2]

살로몬 산체스/ 버튼 프리스타일/ 말라뮤트 조합....으헝. [8]

슈퍼타이탄 as 질문 드려요ㅠㅠ

보드사이즈질문.! [4]

<급>보드장비 온라인사이트문의1 [3]

성우 하프파이프 입문 [5]

• 호암

디렉셔널과 트윈에 대해서 문의 드립니다. [4]

헝글 고수님들 투표 부탁드려요~! [3]

제데크가격문의좀...책정좀...ㅠㅠ file [4]

휘팍에 파크놀이 위주로 굴러가는 동호회 추천좀 부탁드려요~

데크 구입울 할려구 합니다 추천좀 부탁드려요 [1]

캠버가 더 높아지는 현상??? [5]

데크 사이즈 문의입니다 오피셜 [4]

장비 조합 문의 드립니다. [1]

플로우 바인딩 쓰시는분들 질문드려요. [10]

• mmm911

유니온 컨택 색깔 좀 봐주세요 ~~!! file [7]

데크 사이즈 질문드립니다. 고수분들 답변 부탁드려요 ~! [4]

• 잇뽀