[묻고답하기 이용안내]

11-12 시즌

돌아오는 시즌 물량은 언제쯤 부터 구매가 가능한지요?

라시드 부츠 신제품 구입할까 하는데 시즌 초에 사면 보통 소가 대비 몇% 할인 받아서 사는지도 궁금합니다. 

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

시즌 시작전 10월쯤 물량이 거의 풀리는데요.. 그때에는.. 뭐 정가에서 5%할인정도나..

현금가 10%할인정도가 거의 최고 수준입니다..

가끔 이벤트로 조금씩 더 하는 샵들이 있긴하지만... 대략 5~10%정도라고 보시면 될듯합니다

jean

*.153.66.3

빠른 답변 감사합니다. 저는 한 20에서 30%는 하는 줄 알았는데 아니었군요.   그럼 10/11 이월로도 알아봐야 겠네요. 현재는 제고가 없던 것 같던데...

꾸뎅

*.243.254.15

시즌 시작전에 저런거구요.. 시즌이 시작되고나면 할인폭이 더 올라가긴 합니다만....

일부 인기있는 품목들은 신상이라도 시즌전에 품절되는 제품들이 있기에 그런 제품들은 제외될꺼예요

샵들이 봤을때 이 제품은 시즌이 끝날때까지도 재고로 남겠다.. 싶은것들만 할인율을 더 올려주기때문에;;;

왕따보더_914187

*.99.43.148

제품, 브랜드에 따라서 다르지만 5%~10%는 샵에서 말하는 통상적인 할인율이죠....다시말해 "이거주세요" 말한마디로 받을

수 있는 할인율이죠....

하지만 구매자의 능력(말빨)과 판매자 역량에 따라서 다르죠...저는 기존에 온라인을 이용하다가 작년에 샵에서 장비랑 옷

을 구매하는데 같은 샵에서 네고해달라는 말을 했을때 사원급이 말하는 네고가격이랑 과장이 말하는 네고가격이 달랐죠.

그 이후로 구매할때마다 과장에게서 물품을 구매했는데 장비는 브랜드에 따라서 25~30%정도 할인을 받았고 고글이랑

보드복은 최대 40%까지 할인을 받았습니다.

야루^^

*.101.42.7

작년에 팀투 살때 샵 돌아다니며 비교해봤더니...

수입상인 스파크파X에서는 노세일이라 하더니

주변샵 갔더니 보통 10%는 해주더라구요.

발품 팔았더니 20% 해주는 샵 있어서 거기서 샀습니다.

보통 현금하면 기본 할인율에서 5~10%는 더 해주더라구요.

유령보드

*.134.202.209

굳이 신상을 원하시는게 아니라 서리투 제품을 원하신다면...

10/11 이월로 구매하시는게 어떨까요??

올해는 서리투 10/11 재고가 엄청 많이 남아있을텐데요...

이유는 말씀드리기 그렇지만 아마 다음시즌 시작해서도 왠만큼 이월제품 남아있을겁니다

jean

*.153.66.3

10/11재고가 없어서 신품 구입할려고 하는건데 어디서 구입할 수 있는지 쪽지로라도 알 수 있을까요?  이유도 궁굼하네요. 

*.46.155.66

저는 작년 9월에 1011 팀투를 샀죠.. 현금가 20% 해서요..^^ 그날 하루종일 뒤지고 다니니 나오더라구요 ㅋㅋ