아무리 해보아도 동영상이 안올라가지네요ㅡ,ㅡ 이렇게뿐이... ^^*

새복많이 받으시구~~안전 보딩하세용^^*~~

독학 막보더 입니다 그냥 즐기고 넘어지고 웃으면서 타는게 제 스타일이라 그냥 제가 같다 붙인거니^^이해해주세요

조금더 발전하고자 이렇게 글을 올려봅니다 아시는 형님께서 잘찍어주셔서 한번 올려보아요^^

실력은 미천합니다

엮인글 :

산체스트릭

*.146.22.187

우왓! 헝글눈팅하던도중..로그인을 하게만드시네욤 ㅋㅋ

올시즌 바인딩 2개뽀사먹은 서빈이횽이시네요 ~ ㅋㅋ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

ㅋ ㅑ~~~누규세용??? 구구시직 혹시 모르니 반말은 못하겠고 ㅎㅎㅎ

산체스트릭

알리치면 화이트팰리스 뛰어넘는 유현이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~~~ㅋ넘 머찐거 아냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알리치고  랜딩존 찾아보면 형은 베어스타운 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현준이아빠

*.200.240.98

와~ 에덴에 이렇게 멋진분이~ㅎ

부산 경남 화이팅~

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

감ㅅㅏ 합니다~~~^^ 화링~~~~~복받으실고예용^ㅠ^

막시8887

*.155.112.85

형님 올렸네요...^^ 이제봤어요...^^ 잘탄다.... 역시...!!!!!

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

두팔?

산체스트릭

두현이형 맞는거같은데요ㅋㅋ

에포혀니

*.93.240.187

아닌데 ㅋㅋ

원나잇스팟

*.245.240.25

맆트 타고 올라가다 본 분 이시네요..여친이 멋지다고 감탄사 ㄷㄷㅠ ;;

우라에서 살짝 따라해 보다가 사과 쫙 ㅠㅋ

멋지십니다 ^^

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

^^감사합니다~~언제 뵈면 따뜻한 코코아라두^^`~전 오늘도 출격~~~^^

안전보딩하시궁~~에덴 날씨가 따뜻해서 반바지 입고 타도 되겠다는 ㅎㅎㅎㅎ

최군_1002821

*.210.103.178

좋네요..^^  시원시원한 영상 잘봤습니다.. ㅎㅎ  화질개선만 되면 훨씬 더 멋지시겠어요..

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

최군님 감사합니다^^영상은 늘 휴대폰으로 ㅎㅎㅎ그리고 이상하게 찍기만하면 멍해져서요 ^^

항상 안전보딩하세용~~~

두순이

*.174.161.129

서빈이행님~ㅋ오랜만이시네요~ㅋ

요즘무주는 안가세요?역시 잘타십니다.ㅋ다시 원뽀인트 부탁합니다행님.ㅋ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

뉴규>?~~원뽀헐 실력이^^;; 무주생활 마치고 에덴생활로^^

잭키박

*.203.243.230

실력에 영상이 못따라가서 아쉽네요,,,,잘찍어서 담에 보여주세요 ㅎㅎ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

짹키박님 안녕하세용^^일단 새복많이 받으세요`~~

영상은 잘찍은거 같은데...아직실력이 미쳔하여...저것두 감사할따름이예요^^

칭찬감사합니다~~~~~

vipalex

*.183.119.193

저 좀 가르쳐주시면 안되나여??ㅠㅠ
저좀 델꾸 가르쳐주세요 ㅠㅠ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

가르쳐드릴만큼의 실력은 되지않으나  기본 자세 무시하시고 프리하게 타실거라면 미친한실력으로 간단한거부터 알려드릴께요...근데 전 구피라 ^^;;양쪽으로 다하긴 하지만 못하는거두 잇어요 ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

이분 에덴에서 몇번 뵛었는데 'ㅁ' ..... 잘타시던데 영상보니 최고인듯 ^^* 부러워요 ;ㅁ; 잘타셔요 !!!!!

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

오늘도 에덴가서 잼나게 즐기다왓습니다 ^^*에덴 좋아요`~~연습하기 딱인듯^^

알파인분들이 새턴?장악 해서 그렇지만 ㅎㅎㅎ

감기조심하시고 안전 보딩하세요~~

키스로드니

*.201.193.200

와... 잘 돌리시네효~

부럽습니당~

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

감사합니당,^^*늘 건강하시고 안전보딩입니다`~~^^

날아라재영이

*.214.158.18

와우- 최고입니다-

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

재영님도 최고시면서^^에덴활동하시잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 다알고잇음 ㅋㅋ안뽀하시궁 다음에 원포 부탁드립니다

준빡

*.149.145.3

실제로 봤는데 후덜덜 하십니다. 뒤에 따라다녔는데, 실력이 미천한지라 알려 달란소리도 안나오더군여 멋지십니다

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

준박님 트릭의 문은 항상 열려있습니다 노력하는자 용기있는자 ^^얻고자 하는거 얻을겁니다^^

그리고 제 생각으로 트릭이든 뭐든 그냥 막연하게 이거 배워야겟다 해서 배우다보면 얼마 안가서 실증나거나 이거 나한테 안맞다 아님 가르치는 분이 못가르친다 등등 이유가나와요 그래서 다름 사람을 찾아가줘

서론이 넘 기네요 ㅎㅎㅎ여기서 제가 하고픈말은

막연하게 남들 하니깐 배울려기보다 내가 즐겁게 즐기려고 한다면 몸이 금방 터득할거예요 ^^

보시면 저 준빡인데요 하세요^^그럼 알아뵐께용^^*

아참 준빡님이 그렇다 ㄴ애긴아니예용 오해마셔용^^

Mr.Rainbow

*.42.131.8

안녕하세요^^ 올해는 아는 체도 못하는 일인~! ㅋ 작년이나 올해나 정말 잘타시네요^^ ㅋ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

누구실깡???감이 안오는데요? ㅎㅎㅎ아는체하셔용~~저 32살입니다 동생이시면 형~~하시면되고 형이시면 동생아`~하시면되져 안어려워요`~~^^한번 맺은 인맥은 쉽게 버리거나 잊혀지면 안되져^^

백도아빠

*.184.30.10

죽이네예 실제로 한 두번 봤는데 그냥 입만 벌렸습니다. ㅎ 저는 흥내서 해도 몸이 말을듣질안아서 시도조차. ㅜㅜ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

더 열심히 하라는 뜻으로 칭찬 해주셨다 생각하겠습니다 감사합니다^^* 감기조심하세요

vipalex

*.183.119.193

어떻게 알아볼수 있을려나,,ㅠㅠ

야간에만 가시는건가여?

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

음....아마 트릭하시는 분들은  모양이 다 달라..보시면 표나는덱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니다 전화기 가지고 탈거예요^^전화주시면됩니닥~~010 9779 3833 윤서빈입니다^^

치킨남자

*.54.82.210

일욜 야간에 에덴서 눈에 띄던분이시네요~~  옷 보니 알겠어요~~ 머찌십니다~~^^  에덴 화이팅~!

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

그날 있었엉요^^ 더운데 며칠 안갔더니 더운줄 모르고 ㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게 입고 갔다는 ㅋㅋ감기 조심하세용

김경운_1005567

*.151.45.42

워우,..,형님 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 무주 사부님은 에덴 안올라 오시나여?? ㅋㅋㅋ