무주에서 평소 즐기는 슬롭이네요

영상에 모습도 평소 즐기는대로 딱 나오네요^^;;

중간에 테러대상은 같이타는친구입니다.  오해없기를

엮인글 :

레몽레인

*.10.38.214

저 급사, 정설되지 않은 슬로프에서 이 정도 속도로 엣지 컨트롤 하면서 타시는 보더가 몇명이나 있을까 하는 생각

볼때마다 놀랍네요.. 무주 가면 한수 부탁드리겠습니다.

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.97.244.134

헐... 괴수 ㄷㄷㄷ

서해진_962659

*.168.221.231

화질이 좀  아쉽지만  정말 짱인듯...굿굿굿

초고속낙엽_963456

*.36.80.72

심장이 두어개쯤되시는듯하네요... 놀랄만한 광속입니다.. 쵝오~

1월1일

*.208.168.89

날곰군~! 지난시즌 성우에서 야간 떼보딩할땐 정신없이 여러 괴물님들 뒤쫓느라 정신없어 그대가 그리 유명인사인줄 몰랐다오ㅋㅋ휘팍 놀러갔을 땐 지인통해 들었는데 자넨 이미 디지의 전설이 되어있더군요ㅋㅋ보드크로스 종목으로 올림픽 나가시오ㅎㅎ~~담에 또 떼보딩할 기회가 온다면 그땐 열씸 뒤쫓아 눈 크게 뜨고 직접 보겠소ㅋㅋ~새해 복 마니 받아요~칭구^^

헤르매스

*.48.204.183

진짜 헉소리나옵니다.날곰님^^ 무주슬롭에서도 몆번뵈었는데 라이딩하시는 모습보면 감탄이 저절로 나옵니다^^

언제 라이딩 원포인트좀 부탁드릴게요^^

圖弧鬼

*.158.248.23

화질이 너무 아쉽네요.

그나저나 이분 토턴할 때 엣지 콘트롤은 정말 ㅎㄷㄷ

빈둥

*.151.210.108

토턴 인클레이션 죽이네요 ^^ 무주서 한번뵙구 싶네요 ㅎㅎ

허니읭

*.250.105.155

분명 카덴짜였는데.. ㄷㄷㄷㄷ

저도 한수 부탁드립니다

거노

*.196.28.237

보고만 있는데 심장이 쫄깃해지네여 ㄷㄷㄷ

tonsil

*.241.147.32

으악~ 카덴자.....

9win

*.137.133.174

전에 휘팍디지에서 찍은 영상도 인상깊게 봤는데 정말 멋지시네요^^ 속도감 정말 최곱니다.

문박사

*.131.200.53

영상 작업 좀 해서 올리지 그랬는가 ㅋㅋ

올해 무주에서는 한번도 못 봤네 친구^^

직접 못 본게 아쉽네

콘디

*.199.31.100

날곰님 영상을 보면서 느끼는 점...   정말 스피드에 두려움이 없다는거...

NACHO

*.248.10.65

``) 동감 ..

7jm3

*.139.76.155

싸부,,,언제 여긴 이렇게 혼자 째고 내려오셨소...ㅋㅋㅋㅋ

국토야

*.64.166.39

멋지시네요..^^ 모짜르트에서 카덴자전까지 카빙쏘시는 분 거의 못봤는데 최고네요 ^^

행복짱

*.177.114.212

역쉬 화질이 많이 아쉽넹..ㅎㅎㅎ..그래도 뭐 멋지당..나도 저렇게 내려오고 싶넹.. ㅋㅋㅋㅋ

극봉이 ㅎ

*.220.16.190

전 저기서 눈사람되다시피 하면서 내려왔는데 ㅎㅎ정말 대단하십니다.^^무주서 꼭뵈었으면 합니다.

MangoC

*.11.38.30

ㅎㅎ 날곰형~ 형이 준 보드 담주에 개시한다~ ㄷㄱㄷㄱ

올인79

*.147.122.116

날곰님 라이딩 현득환님의 촬영으로  굉장한 작품하나 나와서 볼수있으면 하는 바램입니다,,,^^