저번 찡아님이 찍어주신게 목욜이엇으니깐 그뒤로 설연휴첫날 주간타고 어제가서

아롱님 개성있님 얌얌잉님 남박사님 나이래님 백터님 울오빠님 블랙베리님 과 씐나게 영란프레스도하고~ (벡터님짱잘하시던데옄ㅋㅋ)

재밌게 타다가 마지막에 블랙베리님께서 찍어주셨어요! 정말정말 감사합니다!! 다음엔 저도 서서찍는한이 있더라도 찍어드릴께요~!

2탄 다시보기 2010. 12. 11. (3탄에는 라이딩이없어서;;; ) 

4탄 제목 : 라이딩에 재미 붙이다 !! (보호대없이 트릭하다 맨소레담 다 써서그런겁니다ㅠㅠㅠ)

Limzi님 휘팍 스패로우 라이딩 1 from Limzi on Vimeo.

Limzi님 휘팍 스패로우 라이딩 2 from Limzi on Vimeo.

Limzi님 휘팍 호크 라이딩 from Limzi on Vimeo.

역시 동영상은 볼때마다 충격과 공포를 주는군요... ㅠㅠ 아........블렉베리님 정말 감사해요.. ㅠㅠ

덧: 저는 첨에 카시도모르고 뭣도모르고 시작해서 2탄영상보시면 어깨 열고타는게 보이실꺼에요~ 무서워서... 후경에... 것도 무서워서.. 그래서 타면서 배우려고 동영상 찾다보니 일본사람들은 이렇게도 타드라구요? 스타일이 다른거구나~ 하고 일단 연습중입니다.

카시스타일도 연습하고있구요.

덧... 힐턴은 도데체 어찌해야하죠....ㅠㅠ

많이 혼내주세요, 그래주시면 밑거름삼아 무럭무럭 성장할수있을거같습니다 ㅠㅠ

내년엔 기필코 시즌권을끊겟어요 !!

심백시즌권 너무 짧음 ㅠㅠ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.14

1빠

요엘

*.254.68.15

플라잉권님 영상보고 님 영상 봅니다.

이게 요즘 유행한다는 JSBA / 니뽄 데몬 / 조인트크루 / 아오키레이가 리더인 데몬들의 집합체 같은거,,,

토턴시 어깨 열림 이게 히로유키 스타일이신거 같네요.

잘타시네요. 어디신가요?

Limzi

*.64.237.156

요엘님 마음속><

Linus

*.233.7.253

첨 봤을 때 보다 졸라 많이 늘었네요 ㅎㅎㅎ
더 이상 가르쳐드릴 게 없습니다.

Limzi

저상태에서 토턴 다운과 //미들턴 숏턴 프론원에리 슬라이딩턴 등등등 알려주세요 !!>_<

Linus

*.233.7.253

저는 그런거 모릅니다.

원에리가 먼가요? 여자 이름인가요?

Limzi

동영상 다~ 뒤져봤슴니닷!

blackberry

*.143.66.111

으음...다시봐도 두번째 시즌이라고는 믿기지 않는 Limzi님...저도 조언해 드릴게 없다능...

스패로우 1번 영상에 노~란 장갑만 나오신 벡터님 ㅋㅋ 죄송요~

부츠도 말썽이고 바인딩나사까지 풀어져서 결국 못찍어 드렸는데...휘팍가실때 연락주셔용

Limzi

아.. 칭찬감사합니다 !

힐턴이 참... ㅠㅠ 그날 말씀해주신게 아직 가방끈이아니라 보드부츠끈이 짧아 ㅠㅠ 이랮래 생각해도 너무 어려워요;; 감도안와요ㅠ

찌갱이

*.131.84.160

토턴 머찌십니다!!! 힐턴은.....

힐턴시 시선을 가는 방향으로 더 너으시면 될듯 ㅎㅎ

저도 잘 못타지만 프로가 그래하면 된다고 했어요 ㅎㅎ

그리구 업다운이.. 없으신듯 턴하기전에 업을하시고 다운~다운~다운~~~ ㅎㅎ

Limzi

넵! 좀더 리듬감있게 타보겠습니다!

개성있는IIIIIIID

*.155.9.152

라이딩이.. 부자연스러워요~~ 급사에선 이렇게 타다보면 엣지 다터질거같아용..

Limzi

그럴 간튜닝도 아직안되엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 그러고 보니 위에 닉넴이 빠지셧네요! 헉;; ㅜㅜ

라이더GoN

*.249.30.25

... 

Limzi

눈깜짝할세였지만 봤어요 헤헤

아직 완성되려면 멀엇죠...;; 피나는 연습과 노력이 필요한데 끽해야 일주일에 한두번 심백 길면 4시간 보통 2~3시간 타고 ㅠㅠ

특히 힐턴은 어떤식으로 연습해야할까요 ㅠㅠ...

슬라이딩마스터

*.218.195.116

밸런스가 문제가 있는듯 한데요 힐턴시 보시면 엉덩이는 전경이고 상체는 후경 입니다 전경으로 턴을 진입하시더라도 턴이 진행되는 과정에는 중경유지를 하셔야 합니다 지금은 체중이동에 문제가 있으니 힐턴에서 문제가 발생이 될수밖에 없는 상황인듯 합니다

Limzi

*.221.180.8

아ㅠㅠ 중심이동.. 생각해보니 확실히 힐턴할때는 무게중심을 어디둬야할지 몰라서 턴하는중임에도 전경놨다 후경놨다 하면서 ;; 턴중에 움직였던거같아요;; 중경!! 요번에가서 꼭 연습해볼께요! 감사합니다!

와썹_874034

*.117.54.3

아아아아아아~~~~ 저도 찍히고 시퍼효~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

부럽부럽부럽,,,,,,,,,,,, 왜 난 찍어주는 사람이 없지,,,,부럽부럽부럽,,,,,,,,,

Limzi

*.221.180.8

휘팍 심백오시면 제가.. 폰카로라도;;; ㄷㄷㄷ;; 회사캠코더 가져가봤는데 온도가 낮다며 안돼던데요 ㅠㅠ

요엘

*.150.46.21

ㅋㅋㅋ 린지 너네 회사 캠코더 수중촬영용아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.123.141.117

저도 고민중인데요;; 턴할때 다운은 적고 기울기에 의지한다고 한소리 들었습니다 림지사마도 그런거 같아요 주제넘게 한줄 적어보고 갑니다~