[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까  아이피를 차단을 당하고..

여자 2명과 

오픈카 타고 딩가 딩가 드라이브 갔다 왔습죠..

(제 차타고 가자는걸 제 차는 새차중이라서 못탔습니다 [아싸!!!세차아줌마 땡큐베리 감사)

얼굴 공개는 다음기회에 ^^

처음에 오픈하고 가자고 뚜껑 열었다가 완전 덥고 정수리가 타 들어가는 느낌을 받아서

뚜겅닫쟈!!!!!

그래서 그냥 뚜겅 닫고 다녀옴..ㅎㅎㅎ 

얼른 닫아 버렷습니다..

뒷자석...역시나 코딱지 만하네요...

쫍아 디지는줄 알랐네....

크기변환_IMG_3292.JPG 크기변환_IMG_3302.JPG

여자 두명과 데이트는 어땠냐구요????

그닥...쫍아서 난 매우 불쾌하고 불편한 상태로.... 차라리 미니쿠퍼 뒷자석이 났다!! 

오너: 부가티! 너 내 차 처음타지? 내차 어때? 좋치?

부가티: 뒷자석이 개미똥구멍 만하네  미니쿠퍼보다 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오너: 그래도 뚜껑열리자나!!!

부가티:  뚜껑열고 당기다가 새똥을 한번 정수리에 제대로 마자봐야 정신차리지?

오너:........안그래도 전에 뚜껑열었다가 시트에 새똥 마자따 아이가.

부가티: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 도착하니깐 새차 끝나고 나와 있는 내차~~빤딱 빤딱~크기변환_IMG_3304.JPG 아이 이뽀

마른개구리

*.33.160.21

앗...외제차다...ㅋㅋ

여름휴가 안가셔요?

정이지

*.94.44.1

2:1 데이트...힘들었겠네요...ㅋㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

새똥..변비약 먹은 갈매기들의 테러가 확 땡기네요..

내이름아따

*.130.18.39

저게 아우디란 거군요~ 우와 신기 신기~