[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구에 자리 잡은지 어언 5년차.....

벌써 대구에서 5번째 여름이지만;;;

매해 여름마다 덥다 덥다 했지만 올해 만큼 더운적은 없었던듯 싶네요..

더워서 죽을것 같아요....

저 자다가 꺠보기는 올해가 첨인것 같아요......

살려주세요....살려 주세요....-_-;;;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.127

찬물 샤워 고고싱!

곽진호

*.223.2.190

보일러 강추
이열치열!!!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

무서운 사람.

마른개구리

*.33.160.21

조금만 더 살면 익숙해질꺼에요 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

대구...여름 보내기 참 힘들죠...

도서관으로 가세요...시원합니다...

히구리

*.218.104.109

양머리 쓰고 맥반석 계란 드세요....

내이름아따

*.130.18.39

이열 치열...이라고 하면 맞을까요?ㅎㅎ
더위 조심하시길...ㅎ

흰구름

*.144.105.249

저는 대구에 아는분이 계셔서 여름에 몇번 갔다

이곳이 과연 사람이 살 동네인가? 라고 생각했었어요

정말 쪄죽어요

ㅠㅠ

*.41.167.143

저도 죽을거 같아요... 나고 자랐지만 여기 왜 도시가 생겼는지 의심스럽네요 ㅠㅠ 자다 더워 깨는건 일상..