31일날 타이거월드 출격!!!
똑딱이로 이분 더분들 허락없이 찍었습니다...용서해 주시길.

이번 편은 박스편입니다. 헥헥 좀 많군요.
다음 ucc 가 용량 제한이 100MB라 자른다고 노가다ㅜㅜ

야간 타임에 고수 분들 많으셨는데, 메모리가 부족해서
못 찍어드렸네요...죄송~

엮인글 :

탼씨

*.143.186.161

잘 봤습니다.
영상
엄청
많네요 ㅎㅎ

초심-初心-

*.140.126.185

와~~ 감사합니다. 연습하는데 제 자세와 잘못된 점이 눈에 보이네요. 덕분에 다음엔 고칠 수 있겠네요. 감사합니다~~~ ^^ 수고많으십니다.

지니어스

*.126.228.136

잠시지만 저두 찍혔군요...ㅋㅋ 감사합니다... 근데 이거 퍼갈수는 없나요??

KariN[준수]

*.187.106.72

아 자게 디따 ㅠ..ㅠ OTL

CrazyBD

*.206.137.61

zzz저도 나오네여,ㅋ 잠깐,ㅋ 앞에서 형님들이,,가려서 잘 안보이지만,,,ㅋㅋ 그래도 자세가 보이네여,ㅋ 감사,

雪立™ 배니

*.186.8.92

이야ㅋ 마니나왔당ㅋㅋ 다리가 전혀 굽혀지지 않았다는 것을 알았습니닷ㅋㅠㅜ 감사해요ㅋㅋ

소말리아보더

*.111.97.243

저도 4번 정도나왔어여 ㅋㅋ 내가 이렇게 못타는구나 ㅠㅠ~ 감사합니다~~

겐세이짱

*.181.189.79

아.. 많네요~ 비시즌에 연습많이들 하셔서 시즌때 슬로프스탈 많이 보여주세요!
다음은 용량 제한 있으니 mncast 가 좋을것 같네요~ ^^

MerSedeZ

*.44.126.5

윽 27일 30일 이틀 갔다왔는데 하필이면 31일날 찍으셨네요 ㅋㅋ 근데 재밌는건 27일 30일날 봤던분들 영상에 자주나오신다는,,,,~~

안양발차기

*.75.255.110

와 만네요~ ^^

나두.. 프론싸이드 빡스 밀고싶다. ㅜ.ㅜ

뉴페이스

*.110.65.28

오우~ 킥커는 안찍혔는데 박스는 한컷 찍혔네요...감사합니다.. 잘보구 가요~ ^^

backy

*.73.51.65

ㅎㅎ.. 울아들과 저도 엑스트라 출연~~

BackCom

*.173.108.17

5번보고.. 너무많아 패스.. ㄷㄷ

GUNI

*.97.145.103

동영상 많네요^^

시민회장

*.32.179.17

하얀색 위아로 보드복 입으신 여자분... 1일날 야간에 갔을때도 저거만 계속 하시던데...
관광보더라 대충 한번 하고 왔는데 저 여자분 2시간넘게 저거만 계속 왔다갔다 ㅋㅋㅋ 존경합니다~~ 근데 2틀동안이나 ㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.205.231.134

저두 몇번 나왔다는... 부끄럽네요 자꾸 넘어지기만 해서 ㅋ
감사드려요 ㅎㅎ 저도 많이 배웠습니다 동영상보고~ ^^

슬램파크

*.30.128.28

랜딩존이 슬러시라 대부분이 넘어지시네요...
아니면 일부러 넘어지라고 랜딩존을 슬러시로 만들었나??ㅋㅋ

제파

*.135.180.68

랜딩존 정말 아햏햏이군요...
슬러시문제가 아니라 착지해서 진행조차 못하게 만든거 같네...-_-

윤일공이팔

*.160.10.21

크헉...저도 보이네요 ~ 흐미...ㅠㅠ
그나마 얼굴이 안보여서 다행입니다. ^^;;