cdp, mdp, 카세트...
한때는 부러움의 대상이었던 물건들...
지금은 mp3에 밀려서 책상서랍 한쪽에...
꺼내보니 추억이 세록세록 ㅎㅎㅎ
그러고보니 mdr 도 하나있었는데 어디로 숨었는지 기억이 ^^;

댓글 '11'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

전 mdr이 대세가 될줄 알았습니다...그당시 50만원이면...ㅜㅡ....

셜군

*.46.213.66

전 mdr이 대세가 될줄 알았습니다 (2)

파치

*.201.74.146

소니 ej1000 저도 있었는데 .. 지금은 어디에 ??

아롱이사랑

*.158.1.100

아~~ 저것이 추억의 물건이 되는군여~~ㅜㅜ

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅃ ㅣㅃ ㅣ랑 ㅆ ㅣㅌ ㅣ폰도 추억의 물건

바로크

*.254.212.88

와~

멋진 아이템 잘 보고나 하고 계시네용 .. 부럽습니다!!

북쟁이레이다

*.155.226.169

ㅎㅎ 저도 EJ1000과 2000 D777 그리고 워크맨 EX2 가지고잇습니다..
가끔 듣는데 전 예전 포터블 기기가 넘 좋아요..

빠삐뽀뿌

*.221.59.36

저도 mdr이 대세가 될줄 알았습니다 (3)

당시 플래시 메모리 가격 하며 용량이...반면 MD는 카세트 처럼 싸고 용량도 많고 썻다 지우기 쉽고...MD드라이브까지 상상했습니다...

플래시 메모리의 발전 속도를 계산 못한거죠-,.-

어리

*.2.119.44

대박일줄알앗던 md 헐~ 이거보니 옛생각이................세상이너무 변했어

전형근

*.95.236.130

지하철에서 cd를 갈아 끼우던 기억이 나네요~ㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

ㅋㅋ 저도 이어폰에 액정달린 워크맨 사보겠다고 난리펴서 샀는데 지금은...ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )