[묻고답하기 이용안내]

11-12 떄는    1011 살바도레 산체스 역캠 탔엇는데요 팔고

제가 이번에  시그널 파크라커 아님

스케이트 바나나     살려고하는데 둘중에어떤데크가 더좋을까요 ..  

엮인글 :

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.85

플렉스 1 산체스 타시다가 스케이트 바나나타시면

매우 하드한 느낌이 드실겁니다 ^^ 좀 버겨우실수도...

시그널 파크라커는 엄청나게 역캠이죠 ㅋ

BITAMINWATER

*.1.21.135

어느쪽으로 타실껀데요??. 둘다 살바토레하고 비교하면 하드합니다. 파크라커도 역캠이 심한거지 전혀 소프트한 데크는

아니구요... 바나나 역시도 살바톨에 비하면 하드합니다. 라이딩도 낫고 팝이나 탄성또한 좋죠... 그런데...  죄송하지만 질문을

EX) 내가 살바토레를 타보니 이렇더라... 이런면에서 더 나아지고자 이데크를 골라봤다.. 이런식이면 저희도

감정이입해서 설명이 가능해요 ^^

wogk123

*.198.180.210

그라운트릭 쪽으로 탈려고합니다  둔턱도좀뛰구요

*.1.21.135

둘다 타봤는데... 저라면 바나나요.

*.1.21.135

둘다 타봤는데... 저라면 바나나요.

해치지않아요

*.171.8.200

제가 시그널파크라커LTD (152) 소유 하고 있는데요 웅플에서 타본결과 역캠이 심한 관계로 라이딩은 어느정도 포기 하셔야 합니다.

하지만 프레스계열 이랑 그트 하기에는 나름 좋다고 보네요 엄청 소프트한 데크는 아니지만 그렇다고 엄청 하드 하지는 않아요

탄성은  적당하고요 단지 역캠이 심한 관계로 알리계열 실패하면 자동 프레스 들어가지네요....;;ㅎㅎㅎ

널리계열 실패하면 자동으로 전갈놀이 되고요...ㅎㅎㅎ 그냥 펀 보딩을 원하시면 한시즌 정도는 재미나게 타실것 같아요

저도 웅플에서만 타봐서 실제 슬롭에선 어떨지는 잘 모릅니다 ㅎ

해치지않아요

*.171.8.200

제가 시그널파크라커LTD (152) 소유 하고 있는데요 웅플에서 타본결과 역캠이 심한 관계로 라이딩은 어느정도 포기 하셔야 합니다.

하지만 프레스계열 이랑 그트 하기에는 나름 좋다고 보네요 엄청 소프트한 데크는 아니지만 그렇다고 엄청 하드 하지는 않아요

탄성은  적당하고요 단지 역캠이 심한 관계로 알리계열 실패하면 자동 프레스 들어가지네요....;;ㅎㅎㅎ

널리계열 실패하면 자동으로 전갈놀이 되고요...ㅎㅎㅎ 그냥 펀 보딩을 원하시면 한시즌 정도는 재미나게 타실것 같아요

저도 웅플에서만 타봐서 실제 슬롭에선 어떨지는 잘 모릅니다 ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

바나나로 가시거나...

하드코어 역캠 시그널 보다는 에보로 가시는 것을...

바나나는 위님도 말슴하셧듯 산체스에서 넘어간다면 아마도 무겁고 하드해서

적응하시기 어려울듯하구요~

하체튼실 적응 능력 뛰어나시면..바나나를

재미를 위해서는 에보를

경제적+올플레이를 위해서는 중간플렉스의 올라운드 데크추천(인도어 페플 오피셜  에이전트) 

더확실하게

*.199.58.110

파크라커로 라이딩은 조금 ^^ 아쉬울것 같네요 뭐 산체스가 워낙 말랑하다보니 그보다는 나을진 모르겠지만

일단 라이딩면에서는 바나나가 우세할듯 하구요 ~ 그러나 꾀나 강성에 무겁습니다. 컨트롤이 쉽지 않으실텐데요

하체힘 좋으시구 적응 잘하신다면 탄성 잘 이용하실테니 분면 만족 하실겁니다.

파크라커와 바나나중에 표를 드리자면 바나나에 한표를 드리구요~

키커님 말씀처럼 소프트한덱 타다가 바로 강성을 타지 마시구 추천에 있는 에보를 만나 보심이;;; 에보 적당한 플렉스에 

가지고 놀기 좋은 데크입니다. 확실하구요 재미 보장은 ㅋㅋ

키커님과 거의 동일 답변으로 가네요  ㅎ 

이제 트릭을 시작해 보겠다? 라고 하신다면 K2 WWW나 매트릭스 바이브 요런것도 참고해보시길;;; 

가성비 우수한 녀석들입니다.

아무래도 데크가 한두푼 하는게 아니라 경제적으로 생각하신다면 올라운드도 좋은 선택일겁니다.

추천은 위에 있듯이 인도어 페플 오피셜 에이전트 ~ 오피셜 국민데크~ 많이들 사랑하십니다.