[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫째 아들 유현이의 탄생으로 2시즌을 상큼하게 접고

올해는 어떻게든 한번 가볼가 생각했는데

둘째 딸의 탄생으로 또 기약없이 시즌을 접네요 ㅋㅋㅋ

위 11.03.28 아들

아래 12.09.26 딸

연년생 ㄷㄷㄷ

첨부
엮인글 :

말해라

*.111.4.206

득녀를축하합니다!
셋째까지 화이팅입니다!

빨뚜

*.246.71.13

응원 감사하지만
손이 두개라 두 아이만 앉을수 있어요 ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

축하드립니다~~^^

내도탈래

*.194.191.98

축하드려요 ㅋㅋ

내도탈래

*.194.191.98

축하드려요 ㅋㅋ

X-ray

*.150.119.182

사모님께 잘해드려야겠네용...
제게 이리 이뿐 2세들이 생긴다면...
보드따위......
무료분양 해버릴겁니다 = _ =

말해라

*.111.4.206

줄서봄니다ㅋㅋㅋㅋㄱ

SAM_

*.45.33.95

축하드립니다~ 언렁 키워서 함께 보딩하세요~

빨뚜

*.246.71.13

함께하려면 아직 몇년더 ㅎㄷㄱ

chocojun

*.243.13.12

연년생!!
정신없으시겠... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하축하~~

빨뚜

*.246.71.13

초코준님도 정신 없으시죠? ㅋ

스카야마

*.137.165.74

아기가 참 이쁘네요 ^.^

타쿠

*.36.175.149

축하드려요^-^!

와플곰돌이

*.101.248.17

와웅~ 아들 넘 귀엽네욤

눈에 빠질거같아욤 ㅎㅎ

와플곰돌이

*.101.248.17

와웅~ 아들 넘 귀엽네욤

눈에 빠질거같아욤 ㅎㅎ

템페스트

*.234.184.227

와...아들에딸에...세상부러우실께 없어 보이네요

빨뚜

*.246.71.13

축하 감사합니다
딸바보 한명 추가입니다 ^^

초코준님도 능력자 ㅋㅋ

강몽냥

*.149.69.36

축하드립니다!,

히구리

*.218.104.109

추카드려요.^^

Gatsby

*.41.237.164

축하드립니다.
전 2011.2.4 딸
2012.9.16 아들
딸은 절 닮았는데, 아들은 엄마를 쏙 빼닮아 꽃미남이죠.^^

빨뚜

*.246.71.13

칭구 친구네요
엄마가 고생이죠 ㅠㅠ

채연채민 아빠

*.72.13.131

똘똘하고 예쁘게 생겼네여~ 추카드립니다.

포도봉봉

*.161.12.201

정말 축하드려요~

저도 곧 조만간 좋은 소식이 있을것 같아요~

정말정말 축하드립니다~

예쁘고 건강하게 크길 바랄께요~^-^

빨뚜

*.246.71.13

순산하시길 기원합니다

BUGATTI

*.83.44.6

축하드립니다! 아...딸바보 아빠 한분 추가 부럽습니다!

Kyle0119

*.177.189.140

와웅 축하드립니다!!!

산타존쿨리

*.234.216.14

첫째줄에 제 이름이 나와서 깜놀 ㅋ축하드려요^^건강히 무럭무럭 자라길^^

pigu's

*.118.182.136

아이쿠~ 축하드립니다. 저도 접어야 할 운명에.. ㅠㅜ 대명 시즌권이여~ ㅠㅜ

GangstaY

*.70.31.142

축하드립니다 고녀석 눈이 똘망똘망하네요 똑똑하게생겼는데요 ㅋㅋ 제이름이 유현인지라 ㅋㅋ ~

십이로담퇴

*.41.246.205

우와 정말 축하드려요 너무너무 예쁜아이들인데 보드따위가 뭐겠어요ㅋㅋㅋ

물론 저는 보드씩이나 타러갈 준비 완료입니다 ㅋㅋㅋ

하요하요

*.230.31.26

눈에 반짝이는 별이 있네요 너무 이뻐요^^
축하합니다

달리는우동_991915

*.89.155.84

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2012년 12월 중순 마누라 출산합니다.
저는 어떻게 해야하나요???????????????????????????????????????

토냉이

*.254.15.188

어헐 축하드립니다 따님이 제 생일과 같군요 ^^;

홍페페

*.198.25.154

갓 태어난 아기 처음 봐여!!!
정말 이쁘게 컸네요!1 시즌 접을 만하시겠어요.
나중에 예쁜 아들딸들과 행복보딩 하시길 ^,^
(베이스는 대명이 되시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

드리프트턴

*.5.201.154

아기는 어떻게 생기는 건가요? ㅎ0ㅎ??? 정말 몰라서 물어보는거에요~~~

드리프트턴

*.5.201.154

아기는 어떻게 생기는 건가요? ㅎ0ㅎ??? 정말 몰라서 물어보는거에요~~~

코피한잔

*.208.204.253

축하드립니다!!!

큐리레드

*.72.66.11

축하드려요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ애기들이 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

큐리레드

*.72.66.11

축하드려요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ애기들이 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

mckiss

*.132.184.117

축하드려요!