[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크, 바인딩, 부츠

모두 헝그리보더 장터에서 사려는데

연락이 안되네요ㅠㅠ

오늘 쉬는 날이라

쭉 돌면서 직거래 할 생각이였는데...

제가 넘 적극적으로

시간 정하자고 연락해서 그런지

연락 되던분까지 연락이 안오니

맘이 급해지네요ㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

중고거래시 어느순간 연락이 안된다면 불발이라고 생각하시는게 홧병을 방지하는 길이에요.

말해라

*.111.4.206

그렇죠...ㅎㅎ빠르게다른 매물검색해보세요ㅎㅎ

스카야마

*.137.165.74

흑.....바로 연락했어야 했는데, 싼거 찾아본다구...

임흥흥

*.111.5.155

어떤거 필요 하신대요ㅋㅋ
부츠랑 바인딩 280에 라지 매물있어요~~

스카야마

*.137.165.74

260부츠랑,
신기 편한 플로우 바인딩이요 ^^

엄마무릎이파래요

*.70.26.12

떵줄탄다 그러져 그분은 아마 다른분이더조은 오더오길 기다리고있을껌다

보더라면 무채색

*.6.1.2

제 플로우 가져가세용.......ㅡㅡ;;;;

씩이★

*.244.218.24

혹시라도 그분에게 안좋은(?) 사정이 생겼을수도 있잖아요
너무 마음 조급하게 가지지 마시고요 ㅎㅎ 다른 매물도 찾아보시면서 느긋히 기다려보세요

설마 다른분이 집이 더 가까워서 먼저와서 구매했겠어요? ㅎㅎ
설마 다른분이 여자사람이라 구분한테 판매하려고 일부러 님 전화 안받겠어요?

조조맹덕

*.32.154.73

헝글 중고 장터는 원래 좀 그렇습니다. 연락 안되면 걍 안되는가보다 하고 다른거 파야합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아침공기가 상쾌하네요~ [2]

해외 빌보드 인기가수 무료내한공연합니다. [7]

• 張君™
  • 추천 수 0

■■■ 10/4 목요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 1

아...상콤한 아침이에여~ file [8]

톨후드 주문햇네여 ㅋㅋ [18]

• 비밀
  • 추천 수 0

오랜만이죠? ^^ 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [49]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

명절에 선이란걸 봤는데요... [12]

축하해주세요 ㅠㅠ [18]

• 허슬두
  • 추천 수 1

아.... 새됐어요... file [17]

그놈들이 옵니다 [102]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

새벽에..해외 쇼핑몰을 기웃거리는데... file [12]

ㅎㅎ걸렸네요 [17]

• 말녀니
  • 추천 수 0

여신과 꽃보더 라고 하면 [17]

• 달뉨
  • 추천 수 0

푸하핫 이제대세는 [20]

• 말해라
  • 추천 수 0

응답하라 1986 file [40]

• clous
  • 추천 수 0

장비를 왜 지금 사나요??? [10]

결정했습니다. [6]

님이 다시 왔어요 @.@... [33]

• 미쓰별
  • 추천 수 1

강습을 해서 돈을 벌어 마누라 백을 사주기로 했습니다.. [20]

• 조정암
  • 추천 수 0

아....................올 겨울엔...... [6]

• 헥토르
  • 추천 수 0