[헝그리보더닷컴 이용안내]
좋은회사(?)라 내일까지 쉬어서 오늘도

탄천 카트장 다녀왔습니다 원래 웅플갈까 고민했는데 중국분들 습격이 무서워

예술의 전당 사진전보고 카트타러 갔지요

수많은 커플속에서 솔로 주행!!

근데 카트셋팅이 직선주로에서 쳐지는

상태라 곡선주로에서 따라잡으면 직선에서

밀리는 대참사 발생ㅜㅡ

담부터는 10분에 4만원짜리 레이싱카트에 도전해보라는 신의계시인가 봅니다ㅜㅡ
엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

카트 한대 사라는 신의계시인거 같은데요...

뿌라스

*.246.70.118

한대가 차한대 값이라는게 함정ㄷㄷ

라이센스 따고 고민해봐야할것 같아요ㄷㄷㄷ

X-ray

*.150.119.182

싼거는 800선에서도 구입이 가능하지 않나용..ㅇ.ㅇ
까이꺼 한대 지르..............................
죄송합니다 - _-;;;

드리프트턴

*.5.201.154

흠... 모닝 중고값하고 비슷하내요. -_-;;;

주술주니

*.127.198.8

이참에 F1을 한대 장만...아..아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55502 오늘 받고 개통할수 있다더니...^.^ [26] 미쓰별 2012-10-04   755
55501 모 시즌방 장난 하는거도 아니고.. [19] 0_zero 까칠™ 2012-10-04   1272
55500 아 설렌다...드디어 데님바지를! [12] snuvet 2012-10-04   611
55498 백수라도 즐거운걸요 [5] 말해라 2012-10-04   454
55496 데크 당첨 됐어요!!! [32] eunK 2012-10-04   1057
55495 휘팍 한화리조트 할인이라.... [1] 세르난데 2012-10-04   495
55494 다시 백수가 되어버려내요.. [19] 0_zero 까칠™ 2012-10-04   1279
55493 ㅜㅜ큰일낫네여 ㅜㅜ [3] 신유늉 2012-10-04   344
55492 로그인 비밀번호가...이상해요...ㅠㅠ [2] 김준용 2012-10-04   222
55491 아... 내가 깔아주고 싶었는데... file [9] clous 2012-10-04   769
55490 아침공기가 상쾌하네요~ [2] 불꽃남자♡ 2012-10-04   242
55489 해외 빌보드 인기가수 무료내한공연합니다. [7] 張君™ 2012-10-04   679
55487 아...상콤한 아침이에여~ file [8] 바람켄타 2012-10-04   419
55486 톨후드 주문햇네여 ㅋㅋ [18] 비밀 2012-10-04   879
55485 오랜만이죠? ^^ 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [49] 내꺼영 2012-10-04   244
55484 명절에 선이란걸 봤는데요... [12] 동가리게스 2012-10-04   931