[헝그리보더닷컴 이용안내]

어린 시절에   산에 들에   친구들과  놀러 다니다가...

쐐기(나방유충)에       쏘인 적  많으시죠?

시골에  살던 분들은     아실꺼예요!!          (그  아픔은     상당히 따끔따끔..화끈화끈...우와~~~!!!)

그  아픔을 바로   해결   하려면....................................???

쏘인       장소를   잘 살펴서      그 놈을   잡아서...         돌로   빻아서..            즙을  만들어서!!!

그 즙을    상처에    바르면      그 즉시  효과가   있습니다(아픔이  사라집니다.!!)

오늘  산에 갔다가 ...         쐐기에  쏘여서   옛날식으로     치유  했네요!!!

시즌이   얼마  안 남았네요!!!                   시즌을  기다리면서..............................

주술주니

*.127.198.8

ㅠ.ㅠ 쏘인적 없지만 저 놈을 잡아서 돌로 빻아서 즙을 만들어서 그 즙을 바르는것보단...

그냥 아플래여..병원가거나...

아침이슬@

*.167.206.141

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징그럽긴 하죠!!!

근데 ... 그아픔을 겪어보면.. 빻을수도.......

템페스트

*.234.184.227

으으....

템페스트

*.234.184.227

으으....

앵버리버드

*.125.139.88

어머어머어머...트라우마!!!!!!!!!!!

아침이슬@

죄송합니다... 트라우마까지....

썬키스트프리미엄

*.62.162.147

시골살아서...
그아픔이 어떤 아픔인줄 알기에...
으.......

파마다

*.246.70.99

신기하네요~ 진짜 안아파요?
저는 버스에서 벌에 쏘였는데
아직도 손에 뽕뚫릿다고 해야하나 자국같은게
있어요ㅜㅜ
그벌을 기사님이잡아주셨는데
달라고해서 즙을내서 발랏으면 효과가있었을까요....ㅡㅅㅡ

아침이슬@

벌은 잘 못르겠네요!!!
제가 청소년 시절에 해보고 ,,, 다시 해보니 ..
굿!!!!!!!입니다!!

하요하요

*.230.31.26

공격한녀석도 잘못했지만 꼭 죽여가면서 그럴필요 있을까요? ㅠㅠ
쬐금한 벌레지만 생명인데 ..
진지하게 답해서 죄송합니다 ;;

아침이슬@

님의 관점에서 볼때 제가 잘못을 한것 같네요!!

이 세상의 자연의 순리 라고 보시면 ....................

경희야~♡

*.33.21.175

어렸을때 손등에 쏘여서 울퉁불퉁하게 퉁퉁부었던 기억이 나네요;;

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 그 고통은...ㅠㅜ

그땐 어머니께서 소금물 발라 주셨는데...^^

드리프트턴

*.5.201.154

엄훠~~ 징그러~~ >.<

코피한잔

*.208.204.253

ㅡaㅡ 맛나겠네..

맛스타3

*.250.128.207

연고놔두고 왜 그러셔요~ T_T;

네모니아