[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들의 어마어마한 칭찬글들을 보며 기대에 부풀어 질렀건만,

라이딩도 별로, 트릭도 별로.. 탄성을 전혀 느낄수 없는 라이딩에.. 탄성없이 어거지로 돌리는듯한 트릭..

제가 실력이 없어서 그렇겠지만, 이정도는 아니었는데.. 이정도로 못탔었나.. 하는 의구심만 잔뜩 불러 일으키네요..

결국 처분했습니다..

그리고 작년까지 타왔던 구닥다리 BTM WRM 을 다시탔습니다..

잃어버린 탄성을 다시 찾았어요..

BTM아.. 잠깐 한눈팔아서 미안해.. 이젠 너만볼께..

엮인글 :

한리

*.247.149.126

1011 중고 구해서 몰아보고 있습니다^^
펀하게 즐겨 보려 했는데, 역시 몸이 문제였습니다 ㅠㅠ
스위치 연습하기엔 좋았습니다.
1.역엣지(정캠만 썼는지라) 적습니다. 2. 알리 잘됩니다. 자동이죠 머 이미 꺾여있으니
3. 의외로 라이딩된다. 중앙은 분명하드합니다. 꺾여있다뿐이지 하드한 데크더라구요 옆에서 보면 앞뒤가 달달거린다 하더라구요 근데 저는 별로 못 느낌..라이딩 꽤 됩니다 숏턴에 좋구요 잘돌아가서리

흑석마루치

*.212.0.242

제실력이 허접해서 적응을 못하겠더라구요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

양지 쏠로보딩 왔습니다! [6]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

이혼하고 싶은 [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10]

• 털이
  • 추천 수 0

12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다...

• Mikeychung
  • 추천 수 0

오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51]

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

연예고수님들께~ [17]

휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24]

씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1]

여기는 무주~~~~대형사고 날뻔...... [15]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 비치112
  • 추천 수 0

내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4]

12월31일이 생일인데 [12]

성우 에스컬레이터는 여전히 좌측통행.. [2]

제가 실력이 안느는이유 ~~~ [4]

새 글 file [14]

보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

• Jordan23
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.