[기타묻고답하기 이용안내]

장터란에다가 판매글올렸는데요..   수정을 해야하는데...  삭제후 다시쓰든, 수정을 하든 해야하는데요.. 

어떻게 하는건지 모르겠습니다..

도와주세요..

엮인글 :

飛스Cat 

*.86.155.40

장터는 수정/삭제 안됩니다.

댓글로 다시던지.

새로 작성해야 합니다.

Mr"realslow

*.199.49.214

아.......    그러군요..  잘았겠습니다..   ^^ ;

근데, 이상하네요.   왜그렇게 만들었을까요..

Zety

*.146.198.68

나중에 말 바꾸거나 내용 삭제해버리면 문제 발생시 곤란해 지자나요~

Mr"realslow

*.135.1.140

다른사이트랑 다르군요..  그러기에 조금씩은 더~ 신중하게 만드네요..  암튼 좋게 소화합니다.. ^^

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

삭제만 안되는줄 알았는데... 수정도 안되는군요 ^^ 좋은 정보 감사~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어젠 잘되었는데 오늘은 안되는 이유가 뭘까요? [11]

겨빨파가 모에요?? [17]

엠피삼이 다운로드 하는 정규사이트 추천부탁드려요. [12]

• 탁구

선구라스 매니아이신분 질문합니다 [9]

현 상황에서 나의 가능성은 몇% 정도?? [12]

• 마이

고프로3에대해서 [12]

인천에 드라이브 할만한데 있나요? [6]

• 열폭

웅플에 가끔 나타나시는 분인데요.. [4]

애드라떼 질문이요 [3]

• mr.kim_

스케이트보드 질문 좀 해도 될까요? '-' [5]

휘팍 시즌락카 [1]

• 뭘봐!

센트럼이요~ [3]

휘발유 VS 가스,,, 새로 구매해야 할까요? [1]

• 철님

두가족 서울근교 여행 장소 문의 [1]

학동...패딩 남은 물량이 있을까요? [1]

mp3 음악 화일을 조금만 편집을 하고싶은데 어떻게 해야하나요? [2]

DSLR 고수님들 어떤모델로 사야할지 정해주세요 [3]

장터이용에 관한 질문입니다 [6]

컴퓨터 인터넷 관련 질문요. [2]

완전간단한 영작질문 드립니다 [5]

• ㅎㅎ