[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 11/12말라뮤트 부츠 화이트를 샀는데요

ㄱ자로 꺽어진 플라스틱이 들어 있는데 무슨 용도인지 궁금합니다.

엮인글 :

훽타

*.246.72.178

부츠의 발목 양옆에넣는거에요

부츠 안휘고 더 단단하게잡아주라고

BlacKBlacK

*.70.4.233

더 하드함이 필요하거나
오래써서 소프트 해졌을때 이너부츠 좌우로 넣어 주세요

문곰

*.164.126.24

아 그거 사자마자 버렷는데 ㅠㅠ 요즘 부츠가 좀 소프트 해진거 같더라구여 이거 구할데 없을가여

나는초보다

*.33.162.50

좋은거 알았네ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번주 토요일 지산 셔틀 얼마나 걸릴까요? [1]

• tjfdb

장비나 보드복...지금 구매 할만한 시기인가요? [9]

eg2고글쓰시는분들 [10]

하이원 근처 펜션 추천좀 해주세요 [1]

endeavor color데크 [2]

주말에 휘팍가는데, 리프트권 할인정보좀요!!

강원도 많이 춥나요..?! [8]

도와주세요. 하이원 시즌버스 대구 mbc네거리 부근 [1]

• 미쯔

토욜날 스키장 막힐까요? [3]

군대에서 59호 썻으면 헬멧 XL이에요? [13]

주말에 오크벨리 사람 어떤가요?오전타임 [2]

오늘 휘팍 추울까여?

• 삐리

하이백조절 질문좀드립니다 [4]

데크질문 [2]

데크캠버말인데요 [1]

눈이 아예 보이지 않는 고글렌즈도 있나요? [6]

170/63 데크 길이!? [12]

드래곤고글 저가형도 쓸만한가요? file [9]

• 대명

바인딩 처음으로 결합해 봤습니다.. 봐주세요..ㅜㅜ file [7]

엣징을 언제 해야한다의 기준? [6]

• ㅎㄷ