[묻고답하기 이용안내]

페이키라이딩 됩니다.

레귤러 베이직 2~3시즌 됐습니다.

구피로는 베이직 제일 작은 킥에서만 됩니다.

그라운드에서는 원에리 쓰리 양방향다 됩니다.

근데 킥에서는 감이 없어요.

한번도전했다가 뒤집히는바람에

약간의 트라우마도 있구요.

일단 구피베이직을 먼저하는 건가요?

p.s 킥원에리 말로 자세히 설명해주시면 감사합니다 ㅎㅎ

작은킥에서 찬찬히 연습해볼께요 ^^

엮인글 :

ㅇㅇ

*.102.108.54

킥 원에리를 구사하기 위해서 킥에서 구피 베이직을 연습할 필요는 없습니다.

본문에서 처럼 작은 킥에서 연습하시면 되며 넘어진들 얼마나 아프겟습니까.

그라운드에서 되시니 시도만 하면 바로 될거라 생각되네요.

작은 팁이라면 왼손으로 토쪽 다리와 다리 사이 그랩을 잡으시면 더 쉬워요(베이직을 많이 연습하셨다니 쉬울겁니다)

왜 그랩을 잡으라고 권하는 이유는 왼손이 그랩을 잡으면서 어깨가 돌아 가고, 자연스럽게 하체도 돌아가 원에리가

쉽게 완성 될겁니다...  제가 장담 하건데 시도만 하셔도 바로 되실 구력이시네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고 데크 팔려고하는데요.. 시세좀 잡아주세요~ file [2]

FANATIC FTC LITE 데크 아시는분 없나요? [2]

[고수님들 급질문이요] 여성용 바인딩 사용 관련 [2]

• aisha

하이원 맛집, 어디로 가세요? [1]

바인딩각도에대해 [4]

• 비밀

어떤 장갑이 괜춘할까요??? file [12]

캐픽스 헬멧이 다른 헬멧들에 비해 좀 작아보이나요?... [1]

톨티, 톨 후드 매칭, 그리고 좌표 추천 부탁드려요. [1]

살로몬 오피셜 VS롬 에이전트 [10]

• 호쟌

치프바인딩 토우캡질문입니다 [5]

티켓팅 할인 질문이요..!!!!!!!!!!!!!! [4]

여러분들은 보드 어떻게 배우셨어요.? [11]

고글앞에 그림 프린팅되있는 제품도있나요?

• trixtor

라이너 인서트가 뭔가요.. [2]

• 졸려

파크 혼자 타면요... [10]

• nzstyle

성우 하프파이프 질문좀요. [9]

헝그리님들~~고글 평가좀 부탁드립니다 [3]

지산 장비보관함도 양도 되나요???

유 령님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

휘팍 성우 중 고르기 [7]