[묻고답하기 이용안내]

초보에요 초보...

그리고 여자 입니다. ㅠㅠ

시야가 넓고 좋은 고글로 추천해주세요..

짐 사이트 이리저리 돌아다니면서,, 보긴 보는데 모르겠어욤. ㅠㅠ

우잉,,  가격은,, 이번달 보너스 받고 콜, 레이스로 30만원 까지 봅니다잉~

엮인글 :

니미깡

*.168.195.23

일렉트릭 EG2  or 드래곤 APX

멍멍아

*.35.255.129

짐 드래곤에 지금 마음이,,,,

Zety

*.230.125.11

가격보면 에어브레이크가 딱이겠네요. ㅎㅎ

멍멍아

감사합니다. 참고 할끼요 아잉

간코다리

*.44.69.113

일렉트릭 이지투, 드래곤 APX, 본지퍼 피쉬볼, POC 로베스, 오클리 에어브레이크 까지?

멍멍아

일렉트릭, 드레곤 요 둘중에 고민 고민,

대사벌

*.246.69.45

제가 본 바로는 이지투는 여자랑 어울리는데 드래곤은 그닥 안어울리더라구요 여자분이시라면 전 이지투 추천이요!

더치베어

*.121.178.51

에어브레이킄 사고 싶던데,, 가격이..

님이 생각하시는 가격이랑은 맞네요! ㅎㅎ

심플리스트

*.136.202.26

전 에어브레이크 추천 합니다.

eg2 든 볼컴콜라보이든 국민고글 이라서 넘 싫고

드래곤도 렌즈만 크고 (사실 이건 남자들 간지를 위한 고글같아여)

에어브레이크가 적당히 이쁘고 너무 크지도 않고

좋습니다.

훌랄라

*.177.236.89

이것저것 써봐도 아무리 국민고글이 되었어도 EG2

특급자빠링

*.185.68.43

poc욧

조조맹덕

*.32.154.73

솔직히 apx보단 역시 eg2가 이쁘긴 이뻐요...

쓴것도이쁘고 시양도 좋고 생각보다 헬멧 궁합도 좋고..

이번에 나온 그레이 크롬 계열 렌즈 사시면 미러와 주야 겸용 모두 잡을수 있고요

에어 브레이크는 아무래도 렌즈가 2개라서 기본으로 주야 겸용이 된다는 점이 있죠.

다만 에어브레이크는 크로우바 기반 프레임이라 헬멧 쓰고 쓸때 좀 더 낫다는 점?

그리고 이건 지극히 개인적이지만 여자한텐 좀 강해보이는 디잔인거 같기도 하구요.

에어브레이크가 가장 비싸다해도 좀 찾아보시면 20만원 초중반에 구매도 가능하시니..

근데 솔직히 올해 에어브레이크는 렌즈가 별로 안나와서.. 조금 그렇긴 함.

파이어 +잉여 와 에메랄드 + 잉여, 다크 그레이+vr50 핑크 조합뿐..  

부왕부왕

*.131.6.7

eg2!!!!!

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

피쉬볼~~ 추천~~

달째

*.82.231.77

시야는 피쉬볼인듯..